Machine à pain pour faire le genre de pain grillé (Hokkaido sortes de pain grillé)

« Ce genre de pain grillé en bâton de tirage spécial Oh! Je aussi aime particulièrement, mais aussi très simple, pas trop difficile, oh, sont intéressés peuvent me suivre apprendre une école oh ~ » Dans la pâte
  • Haute farine de gluten 260g
  • levure 2 g
  • lait 80g
  • crème fleurette 70g
  • protéine 18g
  • beurre 5g
  • sucre en poudre 8g
pâte principale
  • levure 2 g
  • sucre en poudre 40g
  • sel 3g
  • beurre 5g
  • Lait en poudre 15g
  • lumière goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 selon le premier mode de réalisation du liquide vers les matières solides dans la chambre de préparation du pain
  • 2 Démarrer et surface sur mesure, environ 15 minutes avant l'agglomération, un bol, scellé avec une pellicule de plastique, mettre dans un réfrigérateur ~~ nuit
  • 3 Le lendemain, il y aura des signes de fermentation des regards de pâte
  • Quatre matériaux de pâte à pain principal dans le seau (Ne pas mettre le beurre et le sel oh) dans la pâte déchirée en morceaux
  • 5 et la fonction de démarrage face imix pendant 15 minutes, puis commencer à des groupes de programmes de vent
  • 6 lorsque le programme premier vent de la pâte, la pâte dans les principaux sels et beurre
  • 7 pour préparer le temps de fermentation, fermer le couvercle, retirer la pâte, épreuve pendant environ 15 minutes
  • 8 et ensuite divisés en trois groupes
  • 9 rouleau la pâte en elliptique
  • 10 est ensuite enroulé, de sorte que
  • 11 côte à côte dans le cylindre de pain, un grille-pain recommence
  • 12 se fermentée lentement la pâte jusqu'à
  • 13 programme tout en bas, le pain est cuit ~
  • Après 14 cuisson terminée, retirez délicatement le oh
  • 15 Regardez, dessin et plus particulièrement les tissus mous belle ~ ~ ~ Oh

Conseils

1. J'utiliser la machine à pain PE8500W, attention à des ajustements appropriés lorsque vous utilisez un autre grille-pain 2. les espèces et le début de la période principale de mélange de pâte, les tentatives pour changer un peu Ha, pourquoi ils utilisent imix, remuer 5-8 minutes si le temps est encore très collante, ajoutez un peu de farine peut choisir d'aller 3. Je fais est la recette de 500g oh
bouillie de citrouille coréenne
Précédent
L'avoine rôti noix
Prochain
Mango Gâteau au fromage
Le gâteau plus canneberges
gâteaux de pâte de haricot rouge
pouding Toast
Passion gâteau de cacao
gâteau mousseline Popcorn couleur - Chicago Mix mousseline Gâteau
riz frit maison
paquet de goût de nouilles simples Zucchini
raviolis aux épinards
Viande crêpes de riz glutineux
Tasse de riz cuit à l'ananas
Pain de maïs