Ingrédients
- ufs 5 (jaune d'oeuf)
- Faible farine de gluten 60 grammes
- sucre en poudre 60 grammes
- pure Milk 35 grammes
- Plus canneberge montant droit
- L'amidon de maïs 20 grammes
- L'huile de maïs 20 grammes
accessoires
- Le jus de citron 5 gouttes
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 jaune d'oeuf pris avec un uf à décanter.
- 2 ajouter l'huile de maïs, le lait.
- On agite avec un agitateur à main 3.
- 4 réentrée dit bonne farine de gluten faible, l'agitation se poursuit jusqu'à ce qu'aucune particule, mis de côté pour une utilisation ultérieure.
- 5 ufs quelques gouttes de jus de citron, 20 g de sucre, à faible vitesse jusqu'à ce bouillonnement.
- 6 continue ensuite filage ajouté 20 g de sucre, de la vitesse moyenne de la protéine jusqu'à ce que légèrement lisse.
- 7 un sucre troisième ajoutée, 20 grammes, à haute vitesse pour augmenter en volume.
- 8 amidon de maïs est ajouté, le plus bas fouet, fouet levé en position verticale jusqu'à ce que l'angle petit et léger.
- 9 protéines passe avec une spatule pour prendre une bonne moitié du jaune d'uf a été ajouté la pâte a été agité avec un mode de cuisson.
- 10 et ensuite l'autre moitié de la protéine, de la même manière agité jusqu'à l'homogénéité.
- 11 pâte marinée gâteau tasses a été chargé d'arroser la canneberge placée dans la casserole.
- 12 et le tube vers le bas du four préchauffé à 150 degrés pendant 15 minutes, dans le gâteau, le tube 90, le tube 150 degrés, cuit au four jusqu'à environ 20 minutes.
Conseils
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