[Guangdong] passion igname fruit côtes levées

« fruit de la passion riche maison, la couleur de fruit de la passion, l'odorat, le goût, une excellente nutrition, riche en ingrédients bénéfiques des acides aminés et des vitamines, des oligo-éléments essentiels pour la production de jus, gelées, smoothies , confitures et autres produits avec la douleur anti-inflammatoire, le sang et physique, abaisser la tension artérielle, les reins Yin, la gueule de bois rafraîchissant, réduire la fatigue, détoxifie, renforce l'immunité et d'autres effets sur la santé de l'air. Souvent manger des fruits de la passion est particulièrement mal du pays! Accueil date aveugle aime particulièrement cuisiner avec des fruits de la passion, aigre-douce, fruitée, les adultes et les enfants sont comme! " ingrédients
  • Fruit de la passion 2
  • Porcine petite rangée 500g
  • igname un demi
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 fruit de la passion utilisé plat, mais aussi l'essence du plat.
  • 2 Matériel nécessaire: petite rangée 500g de porc, fruits de la passion en deux, la moitié d'un igname, le gingembre et l'ail quantité d'assaisonnement: sauce soja, le sucre
  • Côtes, l'eau froide à ébullition pendant 3, les nervures 2 minutes avec lavage chaud et la finition de drainage il, cette étape consiste essentiellement à éliminer le sang et les parties grasses des nervures.
  • 4 wok gingembre saute d'huile froide et l'ail, puis sous les nervures, les nervures des deux côtés pour remuer peu brune.
  • 5 ajoutant une quantité appropriée de sauce de soja et de continuer à faire sauter.
  • Ajouter environ 6 bols d'eau chaude, ajouter l'igname haché, le petit couvercle et la chaleur et laisser mijoter environ 20 minutes
  • 7 pour être un peu de jus de fruit de la passion soupe épaisse quand on l'ajoute mélangé uniformément transformé, puis l'assaisonnement peut casserole selon le goût personnel ajoutant la bonne quantité de sucre blanc.
  • 8 carte finale, accompagnée d'un bol de riz, aigre-doux, amuse-gueules et du riz!

Conseils

1, ce plat n'a pas besoin de sel, avec la saveur brute tirée 2, la quantité de sucre est ajustée en fonction du degré de goût sucré et la quantité de fruit de la passion personnelle, n'est pas particulièrement limitée,
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