Plein d'amour - tarte à la citrouille

Ingrédients
  • citrouille 1
  • farine 200G
  • farine de riz gluant 100G
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 une citrouille, pelées et coupées en petits morceaux, cuits à la vapeur wok.
  • 2. morceaux de citrouille cuits à la vapeur dans la machine de cuisson citrouille étiquetée.
  • 3. La farine 200G, riz gluant farine 100G, (si le goût comme dur, plus la farine, comme un point doux, le plus de points farine de riz gluant), la quantité de sucre. (Selon leur préféré augmenter la quantité de sucre)
  • 4 citrouille ajouté à la farine. (La citrouille est lui-même l'eau, et quand la surface de l'eau au Canada ne serait pas)
  • Le floc dans un plan.
  • 6 pour former une pâte.
  • 7 la Kneaded pâte citrouille, en pâte, le produit laminé en feuille 2 cm d'épaisseur.
  • Moule en forme de coeur 8 peut être pressé hors de forme.
  • 9 pan pan, moins d'huile, vers le bas dans la tarte à la citrouille, le feu au minimum, Huoluo lente jusqu'à coloration dorée.
  • 10 poêlé des deux côtés jusqu'à coloration dorée.
Tsai Hong Pai
Précédent
saveur curry boeuf Le lait de coco --- débordement
Prochain
Le riz rouge petit déjeuner bouillie ||
bouillie de citrouille coréenne
Machine à pain pour faire le genre de pain grillé (Hokkaido sortes de pain grillé)
L'avoine rôti noix
Mango Gâteau au fromage
Le gâteau plus canneberges
gâteaux de pâte de haricot rouge
pouding Toast
Passion gâteau de cacao
gâteau mousseline Popcorn couleur - Chicago Mix mousseline Gâteau
riz frit maison
paquet de goût de nouilles simples Zucchini