- citrouille A
- farine de riz gluant 2 cuillères à soupe
- sucre montant droit
- eau montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer une citrouille bébé.
- Peeling 2, environ 180 grammes.
- Environ 150 grammes après 3 ensemencées.
- 4 coupé en petits morceaux pour mettre le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes.
- 5 citrouille pressée dans la boue.
- 6 citrouille 250 grammes mis de l'eau, bien mélanger et cuire à feu doux.
- 7 cuillerées prêts de farine de riz gluant, ajouter de l'eau, remuer.
- 8 Verser le potiron, lors de la gravure tout en agitant, pour empêcher le pot de pâte.
- 9 citrouille Sheng, saupoudré un peu de raisins secs ou de canneberges séchées en fonction de leur passe-temps. Parsemer de graines de sésame blanc aussi OK.