bouillie de citrouille coréenne

Ingrédients
  • citrouille A
  • farine de riz gluant 2 cuillères à soupe
accessoires
  • sucre montant droit
  • eau montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer une citrouille bébé.
  • Peeling 2, environ 180 grammes.
  • Environ 150 grammes après 3 ensemencées.
  • 4 coupé en petits morceaux pour mettre le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes.
  • 5 citrouille pressée dans la boue.
  • 6 citrouille 250 grammes mis de l'eau, bien mélanger et cuire à feu doux.
  • 7 cuillerées prêts de farine de riz gluant, ajouter de l'eau, remuer.
  • 8 Verser le potiron, lors de la gravure tout en agitant, pour empêcher le pot de pâte.
  • 9 citrouille Sheng, saupoudré un peu de raisins secs ou de canneberges séchées en fonction de leur passe-temps. Parsemer de graines de sésame blanc aussi OK.
Le riz rouge petit déjeuner bouillie ||
Précédent
Machine à pain pour faire le genre de pain grillé (Hokkaido sortes de pain grillé)
Prochain
L'avoine rôti noix
Mango Gâteau au fromage
Le gâteau plus canneberges
gâteaux de pâte de haricot rouge
pouding Toast
Passion gâteau de cacao
gâteau mousseline Popcorn couleur - Chicago Mix mousseline Gâteau
riz frit maison
paquet de goût de nouilles simples Zucchini
raviolis aux épinards
Viande crêpes de riz glutineux
Tasse de riz cuit à l'ananas