gâteau mousseline Popcorn couleur - Chicago Mix mousseline Gâteau

« gâteau mousseline, mousseline de soie, l'intention est le » moyen de mousseline de soie », est littéralement un sentiment très délicat, en principe, est de passer par une protéine séparée, afin de maximiser l'absorption de l'air, la fabrication le corps de gâteau fini peut rendre l'état le plus faible par rapport au corps de gâteau éponge, en mousseline de soie passer la caractéristique la plus importante est la protéine séparée et le jaune d'oeuf, de sorte que la popularité du gâteau au fromage léger de style japonais, mousseline de soie est également une variante, tandis que les petits gâteaux , les volumes de gâteau exigent une capacité de support de charge relativement forte et analogues, le corps principal à l'aide du gâteau éponge. Chinois pour les boulettes, pâte de haricots, au nord et au sud du débat sucré et salé n'a jamais cessé. En fait, en Amérique du Nord, le même argument peut se produire dans le maïs soufflé: on (aussi connu sous le nom du pop-corn), certaines personnes préfèrent salée (avec du beurre, à base de fromage cheddar), certaines personnes aiment doux (caramel, à base de chocolat ). Maintenant Cong (jiao3) hommes d'affaires saveurs cheddar saveur de fromage et de caramel Ming (hua3) mélanger, nommé Mix Chicago. Aujourd'hui, nous étions tous deux à huit pôles a frappé un coup de choses à faire ensemble. " ingrédients
  • ufs 7
  • Faible farine de gluten 150 g
  • espresso 80 ml
  • levure 3/4 cuillère à café
  • crème Avec la quantité de
  • Chicago-couleur pop-corn 50 grammes
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé 170 grammes
  • Le vinaigre blanc 3,4 gouttes
  • huile de salade 56 grammes
  • Le sel de mer Une poignée de
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Tout d'abord regardons le matériel. Et Préchauffer le four à 375 degrés Fahrenheit / 190 Celsius.
  • 2 tirer le meilleur parti du gâteau, la capacité doit être préparé deux bol rond relativement large, et de détergent à utiliser l'opération de friction frottant plusieurs fois pour faire en sorte qu'aucun des taches d'eau et les résidus de graisse. [200 mots ici pour vous épargner les fabricants lave-vaisselle mis un large buts]
  • 3 à 7 et de la protéine du jaune d'oeuf isolât, et respectivement, dans deux bol. Ensuite, nous allons d'abord le bol de jaune d'oeuf, le jaune d'oeuf Remuer avec un petit filtre passe.
  • 4 jaunes d'ufs sont ajoutés au bol environ 1/3 du sucre.
  • 5 dans une direction, puis rapidement agité uniformément à ce jour le sucre granulé clairement vu.
  • 6 concentré de café est ajoutée au mélange d'oeuf, immédiatement rapidement agité de façon uniforme.
  • 7 Verser tout d'huile à salade dans le mélange d'oeuf. Fouet dans une direction pendant une période d'agitation, jusqu'à ce que toute l'huile est absorbée oeuf, l'oeuf surface apparente libre de flotter graisse.
  • Après 8 poudre à pâte de sel, la farine et dans EIPD l'uf entier.
  • 9 ne veulent pas remuer avant de jouer cercle, cette fois, nous voulons battre dessiner rapidement « bien » dans l'uf, l'objectif est d'aller aussi loin que possible de la farine et mélanger rapidement avec l'uf. Jusqu'à présent, nous avons fait partie du jaune prêt.
  • 10 protéines passe, j'utiliser un grand introduisons ma magie - modèle célèbre marque Pro 600, je crois que les parents qui ne sont pas rares aux États-Unis et le jouer. Le produit selon photographie suce, mon prochain lot de nouvelles photos du travail, vous le verrez.
  • 11 première vitesse pendant environ 10 secondes pour ouvrir le peu de mousse que les protéines jouent, aller directement à la solution de protéine a été ajouté goutte à goutte 3,4 gouttelettes liquides acides (par exemple .: vinaigre, le jus de citron ou de la crème de tartre).
  • 12 est ensuite ajustée à une vitesse élevée, puis le sucre résiduel a été ajouté à la protéine par certains. Peut-être 1,2 fois lors de l'arrêt, les parois du bol avec du sirop qui a été abattu raclé en protéine.
  • 3,4 à environ 13 minutes, la surface de la protéine lors de l'agitation significative et des stries brillants, à savoir, l'état indiqué que pour obtenir une mousse sèche. Vitesse de modulation peut être agité pendant environ 5 secondes immédiatement.
  • 14 envoyé protéines de succès, un gros morceau (douze) suspendus dans le mélangeur, bien sûr, la netteté de la protéine avec la pointe du crochet est également possible de juger.
  • Ensuite, nous prenons une racle 15 d'environ 1/4 de protéines ajouté au mélange jaune d'oeuf, qui a été dilué en premier. La solution diluée a été versé dans de la protéine de jaune d'oeuf fouetté qui remuer. Ce processus est interdit de tuer, car il est une grande zone de destruction pour tuer une bonne protéine, de sorte que l'air est stocké dans la perte de protéines. Raclette est recommandé, comme la hauteur d'un minimum de retournement à plusieurs reprises, cette approche Anglais appellent plier.
  • 16 ufs dans le broyeur à agitation, avec une spatule pour lisser une surface que possible, puis souffle doucement oeuf air intégrine forfaitaire KO sous 2.
  • 17 complète dans le four préchauffé et cuire 40-50 minutes. Procédé pour déterminer si un gâteau gâteau cuit est inséré dans le coeur d'un bâton de bambou, pour voir s'il y mélange d'oeufs d'épaisseur sur une tige de bambou, sinon été couronnée de succès.
  • Après 18 vers le bas à l'envers et laisser refroidir, il peut s'user par couteau à effiler.
  • Le gâteau 19 est divisé en deux niveaux, en jouant une quantité appropriée de crème, et répartir uniformément sur la surface de la couche intermédiaire du gâteau, puis saupoudrez du pop-corn composant à vos favoris.

Conseils

1. sucre jaune rencontré, remuer rapidement, sinon des capsules d'ufs étaient facilement. La clé est de passer la protéine 2. gâteau mousseline. Beaucoup de soi-disant maison de briques rappellent toujours des protéines est très facile de passer trop loin. Mais en fait, si vos ustensiles sont tout à fait propre, et a rejoint la substance acide comme stabilisant est difficile de rejeter l'affaire semble exagérée. Ne croyez rien de plus « à l'envers après que la protéine ne tombe pas sur Okai » la parole, parce que le statut mousse humide (Soft Peak) est également pas vers le bas. Pour commencer, je vous suggère arrêter une fois par minute, puis manuellement sentir que les efforts pour pousser chaque étape de la protéine, il a joué un 5,6 minutes. La mousse réelle à sec (Hard Peak) sentiment fort qui ne sont vraiment pas des mots ou même interprétation vidéo, pratique toujours pas libre ce. 3. En ce qui concerne le choix d'abrasif, si plus de six pouces de diamètre gâteau de choisir ce gâteau creux, extérieur permet un chauffage plus uniforme. Ensuite, essayez de choisir un tel aluminium, et la surface sans revêtement anti-adhésif. Parce que la clé est le gâteau mousseline par chauffage, et puis continuer à grimper sur les murs de la meule formée.
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