« Le printemps est arrivé, la température augmente progressivement, de sorte que nous voulons manger une partie de la lumière alimentaire et rafraîchissante, et la femme aime manger des boulettes, un consensus instantané, boulettes de courgettes d'ufs. Il suffit de retrousser vos manches et commencer à boulettes elle! " ingrédients
- fongus Un peu
- crevettes séchées Un peu
- ufs 4
- squash 1
accessoires
- L'huile d'arachide 4 cuillères
- poivre blanc Un peu
- sauce Oyster 1 goutte
- sel montant droit
- oignons Un peu
- salé goût
- saison artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 préparation de la nourriture, la courgette râpe, mettre un peu de sel reposer pendant 10 minutes, jusqu'à ce que l'humidité courgettes après avoir été relargués, cette partie de l'eau est éliminée, laissant libre cucurbitacées Ouest, une bonne bulle champignon de rechange; Hemmi haché arrière.
- 2 pot à froid de l'huile chaude, des ufs frits, et les oeufs en purée avec une pelle.
- 3 champignon haché, dans un récipient rempli avec des courgettes, et mis Ruhai Mi cassé, oeuf et haché oignons verts.
- 4 sur tous les ingrédients dans une étape après agitation légèrement, dans la quantité d'huile d'arachide, sel, poivre blanc, et une goutte de boulettes cuites à la vapeur huître sauce, mélanger, boulettes est prêt.
- 5 La méthode de boulettes sac peut un autre!