poulet prêt cuisse viande, donc une boîte d'environ 500 grammes. En fait, tout va faire le poulet, le poulet relativement lisse.
morceaux de poulet désossés. Puis lavé à l'eau, séché, autant que possible après.
viande mariner :( ici est la clé de goût) Selon les composants ci-dessus dans l'huile, le sel, le sucre, la farine, le carburant, la sauce soja, la sauce soja, le gingembre. (Poisson Ginger)
Même une bonne pêche. Il est fortement recommandé de ne pas assez le goût de voir deux lèchent! Feel salé mettre un peu de sucre ou quelque chose, selon leur propre assaisonnement goût! ! Avant d'utiliser mariner environ 15-20 minutes.
coupe Autre oignon vert. (Tout comme la quantité à mettre)
Laver la cuisson du riz, Composant poulet 5 tasses recommandé composante de 1,5-2 mètres. (Un à deux comestible) Avant la cuisson ajouter quelques gouttes d'huile de sésame, un peu est assez ah!
La clé ici! Frappez tableau noir! Cuire jusqu'à ce que le riz moitié cuit, le riz suivant presque mieux, mais pas complètement se débarrasser de l'eau de riz (quand grunt). Joignez-vous à la cuisse de poulet mariné viande. Plus vite, vous devez couvrir immédiatement! Essentiellement par la vapeur d'eau pour obtenir le poulet cuit. « Chaque fois que cuiseur incertain, c'est en effet un peu d'expérience au temps de référence. »
Riz cuit, ajouter l'oignon haché vert. Étouffante guindé le poulet et assurez-vous que faire. Si vous avez assez de calories suggestions peuvent alors cliquer sur la clé de cuisson, Chauffage dix minutes. Puis a commencé officiellement à manger.