Mélangez uniformément avec tous les ingrédients ci-dessus, étalez uniformément l'oignon vert, le gingembre, l'ail et la sauce au gingembre sur le poulet, puis farcissez-le dans le ventre de poulet, versez la sauce à plusieurs reprises et massez-le uniformément. Le poulet d'origine est mariné pendant plus d'une demi-heure (le temps de marinade est long) Ceux-ci seront plus savoureux, nous sommes gourmands et marinés pendant environ une demi-heure)
Étalez des tranches de gingembre au fond du cuiseur à riz
Mettez le poulet mariné dans le cuiseur à riz
Le reste de la sauce et les échalotes quand verser le poulet mariné
Cuiseur à riz appuyez sur le bouton de cuisson
Une fois que le cuiseur à riz a sauté sur la clé, continuez à mijoter pendant quelques minutes, puis vous pouvez fourrer le plat
Le poulet mijoté doux et parfumé, déchirant une cuisse de poulet à mains nues, le goût de manger de la viande à grandes bouchées est agréable.
La peau est parfumée et la viande est tendre, tu baves?