Poulet cuit au cuiseur à riz en un clic

Le poulet cuit au cuiseur à riz que M. a préparé la nuit dernière, j'ai toujours l'arrière-goût. Il est très parfumé sans les feuilles de laurier, l'anis étoilé et la cannelle. J'ai entendu dire que c'est très simple. Le cuiseur à riz peut être fait en un seul clic. Je demande. La pratique, enregistrez-la. Poulets 1 Oignons verts, gingembre, ail Couper en sections Gingembre Deux petits morceaux hachés sauce soja La bonne quantité sel un peu sauce aux huîtres 2 cuillères Du vin de cuisine 2 cuillères Sauce soja 1 cuillère
  • Mélangez uniformément avec tous les ingrédients ci-dessus, étalez uniformément l'oignon vert, le gingembre, l'ail et la sauce au gingembre sur le poulet, puis farcissez-le dans le ventre de poulet, versez la sauce à plusieurs reprises et massez-le uniformément. Le poulet d'origine est mariné pendant plus d'une demi-heure (le temps de marinade est long) Ceux-ci seront plus savoureux, nous sommes gourmands et marinés pendant environ une demi-heure)

  • Étalez des tranches de gingembre au fond du cuiseur à riz

  • Mettez le poulet mariné dans le cuiseur à riz

  • Le reste de la sauce et les échalotes quand verser le poulet mariné

  • Cuiseur à riz appuyez sur le bouton de cuisson

  • Une fois que le cuiseur à riz a sauté sur la clé, continuez à mijoter pendant quelques minutes, puis vous pouvez fourrer le plat

  • Le poulet mijoté doux et parfumé, déchirant une cuisse de poulet à mains nues, le goût de manger de la viande à grandes bouchées est agréable.

  • La peau est parfumée et la viande est tendre, tu baves?

  • Version cuiseur à riz de sachet de haricots rouges
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