la bouillie de jujube

Ingrédients
  • riz montant droit
  • Le grain de maïs montant droit
  • dates montant droit
  • La viande maigre montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • eau montant droit
  • saveur goût
  • pot artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer le montant des dates rouges.
  • 2 viande hachée.
  • 3 lavage.
  • 4 Après addition d'eau, le sel, dans la viande hachée.
  • 5 feu à ébullition, un petit feu peut brûler vingt minutes.
ailes de poulet Yam
Précédent
Banane au lait d'avoine Gel - bébé supplément alimentaire
Prochain
champignon blanc arachide Lu
Santé cassonade Gâteau
maquereau sauce aigre-douce
palourdes prune gingembre
Oeufs brouillés aux échalotes
gombo Bacon
champignons frits et gluten de riz sauvage
Classique cuisine cantonaise porc cantonais au barbecue
gâteaux aux noix
chenille Yam
pain au fromage jambon effiloché
Pratique biscuits Daquan (biscuits de citrouille)