pain au fromage jambon effiloché

«C'est un pain savoureux avec de la viande dans l'ensemble du processus de cuisson, émettent des éclats de fromage et de jambon saveur, très attrayante. Produit quand un morceau de niveau, une couche de jambon, déposer une couche de fromage afin d'assurer une distribution uniforme des ingrédients. couvercle de la boîte de grillage anti-adhésive, pour verrouiller l'humidité du pain, bien que les surfaces respectives sont croustillantes grillées, mais éventré, il est en effet très doux et humide est comparé au passé pour faire le pain sucré, ce pain est plus aimé par sa famille, a été le deuxième feu de thé l'après-midi, n'a pas attendu le lendemain matin, hein ... " ingrédients
  • beurre 45 grammes
  • eau 120 g
  • farine de pain 250 grammes
  • lait 25 grammes
  • Lait en poudre 8 g
  • sel 5 g
  • sucre en poudre 25 grammes
  • ufs 35 grammes
  • levure 5 g
accessoires
  • jambon 80 grammes
  • mozzarella 125 grammes
  • huile d'olive montant droit
  • salé goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 (à l'exclusion du beurre) Ingrédients Ingrédients dans la machine à pain selon l'ordre après que le premier liquide solide, un total de deux processus de démarrage de malaxage, mettre les grains de beurre après le premier processus de malaxage. La pâte à l'état de film.
  • Retirer la lame d'agitation 2, la pâte circulaire, dans la machine à pain, recouverts d'une pellicule plastique, du yaourt procédure de fermentation a commencé, le temps de fermentation pour être plus grande.
  • 3 Préparation de la garniture, de la mozzarella, du jambon (haché), l'huile d'olive.
  • 4 fini de pâte fermentée rouleau échappement en feuille mince.
  • 5 fait face à la surface de la feuille avec une couche d'huile d'olive, et ensuite coupé en petits morceaux avec un couteau rotatif.
  • 6 un niveau de la puce, une couche de fromage, une couche de jambon a été répété jusqu'à ce que tout placement laydown matériau est terminé.
  • 7 plafonnés, dans le four, la procédure de fermentation fermenté environ une heure à 80%.
  • 8 Préchauffer le four, 190 degrés vers le haut et vers le bas le feu, la classe moyenne inférieure, cuire au four pendant 40 minutes immédiatement après est sorti la tête en bas.

Conseils

1, le patch doit être au premier étage, puis placé dans le fromage et le jambon, chaque couche de la feuille de pâte à être posé de manière uniforme, de sorte que la hauteur de la fermentation jusqu'à l'homogénéité. 2, été, temps de fermentation d'hiver est relativement courte, donc observer, non à la fermentation excessive, du pain autrement aigre. 3, les températures et les temps de cuisson pour référence.
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