champignons frits et gluten de riz sauvage

Ingrédients
  • gluten 130 grammes
  • Les champignons frais 20 grammes
  • Le riz sauvage 55 grammes
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: gluten (déjà déchiré).
  • 2 champignons frais (tranche nettoyée), le riz sauvage (pelage a lavé les tranches).
  • 3 larme de gluten avec le regard des ampoules ouvertes.
  • pot brûlant verser le carter d'huile 4, le gluten dans, riz sauvage, et Poêlées champignons frais, ajouter la quantité appropriée d'eau et la quantité de sauce de soja.
  • 5 zizania pour faire sauter la santé brisée.
  • 6 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sel, de sucre.
  • 7 assaisonnement, bien mélanger et servir.
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