Classique cuisine cantonaise porc cantonais au barbecue

« comme le plat populaire et le leadership, et acheté livres de porc et plus, me avaient ordonné de faire barbecue PORC, mais la viande que le mince, cuit relativement facilement et de penser à mon bébé peut jouer la friteuse d'air jeu, chantant une expérience, vraiment jouer c'est arrivé ". ingrédients
  • porc fine Environ 500 grammes
sauce Bacon
  • sauce Oyster 1,5 c
  • sauce barbecue 1,5 c
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • brandy 1 cuillère à soupe
  • poudre de poivre noir 1/2 c
  • poudre de poivre 1 tsp
sauce barbecue
  • sauce Oyster 0,5 cuillères à soupe
  • sauce barbecue 1 cuillère à soupe
  • miel 1,5 c
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • L'huile de colza montant droit
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc bon couteau après avoir changé dans un grand bol, ajouter 1,5 cuillères à soupe de sauce d'huîtres, sauce barbecue 1,5 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de farine 1/2 cuillère à café de poivre noir, 1 cuillère à soupe de cognac, 1 cuillère à café de poivre avec après avoir été saisie de façon uniforme avec pic à glace ou barre de couteau dans la chair de trou plus dense à la main masser la viande;
  • Compact Cassette 2 mis dans le compartiment réfrigérateur pendant la nuit;
  • 3 grillé enveloppé avec une feuille d'aluminium avant charnue;
  • 4 air dans le carter, disposé à 400 ° F, 30 ~ 40 minutes, le temps de non liée, charnu observer si cuit, le verser rétention de sachet en feuille sur le bouillon;
  • 5 jeu de bol, on a ajouté la sauce d'huître 0,5 cuillère à soupe, sauce barbecue 1 cuillère à soupe de miel 1,5, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, mélanger;
  • Pulvérisation d'une couche de pot d'huile végétale 6, plaqué dans la viande de porc, barbecue brosse de sauce sur la surface, disposé à 380 ° F, pendant environ 4 minutes à cuire, côté chair pour voir si coupleurs suffisamment, les coupleurs si non, rôti, si la finesse peroxodisulfurique, la prochaine fois moins par minute;
  • 7 autres chairs d'inversion de surface, sauce barbecue peint sur, la même opération que dans l'étape précédente, en bref, la viande à cuire, la surface est de préférence une finesse suffisante, lors du refroidissement de porc, de la viande, de la sauce et une surface de brosse de la feuille lorsque le barbecue restant jus d'agitation dans le pot, jusqu'à ce que la formation de mousse, hors du feu, la roue en tranches de code de porc, le brûlé juste au-dessus du porc sauce, jus de viande ont bénéficié lors de la viande de porc est pas significativement séché. Fixe jusqu'à elle! !

Conseils

Tout d'abord, le porc à un massage après prise, alors essayez de pénétrer dans la sauce de la viande; En second lieu, le four peut être que de légères différences de température et de la fonction du pot d'air, l'auteur est également utile four conventionnel faire la pâte de porc; En troisième lieu, enveloppé d'aluminium feuille d'abord avec la viande cuite, la viande est de maintenir l'humidité et ne goûteront pas trop du bois; En quatrième lieu, le porc cuit coupé est préférable d'utiliser des planches à découper spéciales, Quoi qu'il en soit, maintenant dire: sinon Luanjiang, mais ne peut pas vous manger du porc cru; Cinquièmement, et enfin plaint à propos, ne pas acheter une viande maigre filet, le goût ou comparer le bois de chauffage, vous pouvez acheter avec un peu compensés gras, mais si vous dites que je veux manger une fourchette prune, il est une autre affaire.
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