Santé cassonade Gâteau

« choix pour l'automne et génoise de sucre brun santé tonique hiver, la cassonade, le sucre blanc relativement plus QQ sain, cuit à la vapeur peut faire le goût délicieux. Ne pas essayer d'être. » ingrédients
  • farine 350g
accessoires
  • cassonade 66g
  • cassonade 60g
  • levure 4 g
  • eau chaude 230ml
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 gâteau éponge à la vapeur de sucre brun.
  • 2 Préparer les ingrédients, la farine 350g, 66g de cassonade, le sucre brun 60g, levure 4 g, 230 ml d'eau chaude.
  • 3 sucre brun, sucre brun dans le récipient de mélange, 150 ml d'eau chaude, remuer jusqu'à ce que le sucre fonde.
  • 480 ml d'eau chaude ont été ajoutés levure, de la levure et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu.
  • 5 est également ajouté à agiter le rouge de sucre de levure.
  • 6 farine tamisée, la levure a été ajoutée au sucre brun sous agitation, sous agitation pour obtenir une pâte uniforme.
  • 7 dans la pâte et un moule anti-adhésif
  • 8 fermentation à environ 40 minutes dans une fermentation à chaud de 1 à 2 fois plus grande boîte.
  • La pâte fermentée 9 dans la surface de jujube, pressée dans la pâte.
  • 1032 minutes pan cuisson à la vapeur SAIC. J'utilise également de la vapeur four 32 minutes.
  • 11 sucre brun salé cuit à la vapeur gâteau fera. Décapage immédiatement après refroidissement coupé et servir.

Conseils

1, dans les ingrédients sont le sucre brun, le sucre brun peut être fait avec du sucre brun. 2 ingrédients farine disponibles à la maison à l'intérieur de la farine ordinaire. 3, la température de pâte est de 38 degrés ou moins, il est recommandé d'humidité de 65%. La fermentation peut être effectuée dans un vaporiseur, le texte suivant Fagao placé dans l'eau chaude pour couvrir et fermenter.
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