« choix pour l'automne et génoise de sucre brun santé tonique hiver, la cassonade, le sucre blanc relativement plus QQ sain, cuit à la vapeur peut faire le goût délicieux. Ne pas essayer d'être. » ingrédients
accessoires
- cassonade 66g
- cassonade 60g
- levure 4 g
- eau chaude 230ml
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 gâteau éponge à la vapeur de sucre brun.
- 2 Préparer les ingrédients, la farine 350g, 66g de cassonade, le sucre brun 60g, levure 4 g, 230 ml d'eau chaude.
- 3 sucre brun, sucre brun dans le récipient de mélange, 150 ml d'eau chaude, remuer jusqu'à ce que le sucre fonde.
- 480 ml d'eau chaude ont été ajoutés levure, de la levure et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu.
- 5 est également ajouté à agiter le rouge de sucre de levure.
- 6 farine tamisée, la levure a été ajoutée au sucre brun sous agitation, sous agitation pour obtenir une pâte uniforme.
- 7 dans la pâte et un moule anti-adhésif
- 8 fermentation à environ 40 minutes dans une fermentation à chaud de 1 à 2 fois plus grande boîte.
- La pâte fermentée 9 dans la surface de jujube, pressée dans la pâte.
- 1032 minutes pan cuisson à la vapeur SAIC. J'utilise également de la vapeur four 32 minutes.
- 11 sucre brun salé cuit à la vapeur gâteau fera. Décapage immédiatement après refroidissement coupé et servir.
Conseils
1, dans les ingrédients sont le sucre brun, le sucre brun peut être fait avec du sucre brun. 2 ingrédients farine disponibles à la maison à l'intérieur de la farine ordinaire. 3, la température de pâte est de 38 degrés ou moins, il est recommandé d'humidité de 65%. La fermentation peut être effectuée dans un vaporiseur, le texte suivant Fagao placé dans l'eau chaude pour couvrir et fermenter.