tofu maison

« électricité cuisson tofu poêlé vraiment économe en carburant, mais pas facile à faire frire pâte, faible en gras à faible aliments gras pour manger plus sain. » ingrédients
  • tofu 350g
accessoires
  • huile d'olive montant droit
  • échalote montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 coupes de tofu, ajouter un peu d'huile de cuisson Poêler surface tofu jaune
  • 2 oignons coupés oignon vert
  • 3 poêle antiadhésive à fond plat versez un peu d'huile d'olive
  • 4 Mettez l'oignon vert remuer parfum Stir
  • 5 Versez la sauce de soja, ajouter un peu de sucre et laisser cuire un peu
  • 6 dans le tofu frit
  • 7 mélanger uniformément
  • 8 l'eau plus l'amidon
  • 9 à soupe épaisse
  • 10 Parsemer d'oignons verts
  • 11 transfert moule à une plaque
Pommes de terre, ragoût de boeuf
Précédent
Les carottes braisées l'igname
Prochain
ailes de poulet Yam
la bouillie de jujube
Banane au lait d'avoine Gel - bébé supplément alimentaire
champignon blanc arachide Lu
Santé cassonade Gâteau
maquereau sauce aigre-douce
palourdes prune gingembre
Oeufs brouillés aux échalotes
gombo Bacon
champignons frits et gluten de riz sauvage
Classique cuisine cantonaise porc cantonais au barbecue
gâteaux aux noix