Tous les ingrédients.
Cuire à la vapeur la citrouille, puis utiliser un rouleau à pâtisserie pour faire de la purée de citrouille, laisser refroidir.
Battez d'abord les ufs dans la purée de citrouille, puis ajoutez 55g de sucre blanc, levure, lait en poudre et mélangez bien, puis ajoutez la farine et remuez jusqu'à ce que la pâte soit floconneuse.
Ajouter l'huile de maïs à la pâte et pétrir jusqu'à ce que la surface soit lisse, couvrir et attendre la levée.
Lorsque les nouilles sont prêtes, faites bouillir les haricots rouges jusqu'à ce qu'ils soient pelés.Après avoir enlevé l'excès d'eau, ajoutez 25g de sucre blanc et pilez dans une pâte de haricots avec un rouleau à pâtisserie.
La pâte est de taille double et vous pouvez la presser avec vos mains sans vous rétracter. Retirez ensuite la pâte et aérez, pétrissez encore quelques fois.
Divisez la pâte dégonflée en 8 portions et pétrissez-les en boules rondes.
Aplatissez la pâte avec vos mains, étalez la pâte de haricots et roulez-la. Brossez le fond du cuiseur à riz avec une couche d'huile et mettez-le dans le cuiseur à riz.
Mettez la pâte de haricots préparée dans le cuiseur à riz, couvrez-la à nouveau et doublez la taille de l'épreuve, regardez simplement la graisse.
J'utilise directement la fonction gâteau de cuiseur à riz pendant 40 minutes. S'il n'y a pas de fonction gâteau, je peux utiliser la fonction de cuisson à riz. Couvrir l'échappement du cuiseur à riz avec une serviette humide pour éviter les emballements. 40 minutes c'est bien, ne vous précipitez pas pour ouvrir le couvercle en premier, puis braisez pendant 15 minutes, ça ira.
Hou la la! Chubby, la partie supérieure est trop haute, donc elle a l'air un peu rude.
Hou la la! Vraiment parfumé Le fond du pain est à l'envers.
Très moelleux, si vous ne pouvez pas le terminer immédiatement, vous pouvez l'envelopper dans des sacs de conservation frais pendant qu'il est encore chaud, et il ne durcira pas le lendemain.