« ne pas élaborer sur la valeur médicale de son igname commune sur le dessus de la table: ... mai frire, dans la soupe peut, faire de la bouillie, le dessert peut être série mangée était beaucoup aujourd'hui cette méthode a manger deux ignames un goût pour le goût amer de conserves au vinaigre du Sichuan, une sorte d'odeur comme dessert sucré de l'encens myrtille ". ingrédients
l'igname du Sichuan
- poivre 5
- L'anis étoilé 2
- feuilles de laurier 2
- agrumes 1
- eau minérale deux bouteilles
igname Blueberry
- Shimizu 500ml
- sauce aux bleuets montant droit
- Sucré et salé goût
- vinaigre artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 cornichons Sichuan décapés au sujet de l'igname, un autre article de ma recette: Easy Check dans les marinades Sichuan. Parce que je l'ai coupé l'igname salée en bandes carrées. Avant la consommation, selon « bien » façon en forme, la forme grâce à la session.
- 2 Maintenant, faire l'igname doux bleuets. Prenez une longueur d'igname segment de Peel.
- 3 sur la cuisson à la vapeur du pot.
- 4 cuillerées de confiture de bleuets, ajoutez un peu d'eau tiède avec un petit bol de bleuets dilué de sauce, à la session de forme gracieusement, arrosés de jus de bleuet.