Riz poulet cuisinière

cuiseur essentiel paresseux sauce de poulet Vous ne trouvez pas le four feu. viande savoureuse Silky. Marinée plus le mieux. poulet 1 gingembre 3 à 5 oignons figure sauce Oyster 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sel étendre uniformément miel 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • Préparer un poulet cuiseur à riz peut prétendre être, clous cul coupé (pas le cou peut être coupé), le sel de façon uniforme sur le dessus de marinée pendant un certain temps.

  • La sauce de soja, la sauce de soja, le miel, la sauce aux huîtres, (douze sucre peut être ajouté), étaient du vin mélangé ensemble.

  • Scoop cuillerées de sauce dans l'estomac de poulet, l'autre garni de go marinée. La clé est de conserve plus de deux heures, trois heures plus. Pour un cure-dent du poulet savoureux rouler sur le trou supérieur.

  • Bon estomac farci oignon

  • cuiseur à riz couvert d'oignons

  • Placez le poulet mariné et sauce avec cuiseur à riz, selon commencer la cuisson, cuit puis mis à incuber pendant 10 minutes, puis de la couverture d'ouverture.

  • Le pot it!

  • Pour arracher, la viande fraîche! !

  • Poulet cuit au cuiseur à riz en un clic
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