1, le matériau préparé Sanhuang mariné sauce: 1 petit oignon, morceaux de gingembre 1, 3 cuillères à soupe de vin, la sauce de soja 1/3 tasse de sauce de soja 2/3 tasse de sucre 1 cuillère à soupe quantité de sel (note leur goût hold) sont placés dans un grand récipient qui
2, acheté trois abats de poulet jaune et la fourrure propre, est généralement acheté une bonne affaire, relativement facile, et une cravate avec un cure-dent ou d'une fourchette à un petit trou dans trois corps jaune, qui permettrait le poulet plus savoureux. (Poulet aussi)
3, le poulet entier marinée sont une bonne modulation dans le jus d'alimentation, le récipient doit être assez grand, ou bien marinée imperméable au poulet
4, peut apporter des gants jetables, a donné un poulet de massage, confort savoureux, enveloppé dans une pellicule plastique, Réfrigérer pendant la nuit, transformant une meilleure surfaces intermédiaires, par exemple sera plus complètement certains décaper
5, les poulets entiers sont placés dans le cuiseur à riz, puis le jus d'alimentation marinée sont versés dans le pot, commencez une fonction de cuisson, environ 15-20 minutes, puis a été essentiellement poulet cuit, j'aime manger un peu plus sec , de sorte que le chauffage a été continué à ouvrir le couvercle, le poulet ou flipping continue avec une cuillère pour nourrir la sauce au poulet.
6, si vous voulez manger plus doux, le goût peut être placé dans autocuiseurs, des poulets et des canards commencent fonction est aussi de 15 minutes, si ce dernier plus de soupe, vous pouvez mettre le pot sur le poêle, un jus de fermer le feu, tourner plusieurs fois le poulet, le goût sera mieux.