Tout d'abord le porc avec une serviette en papier pour essuyer hors de l'eau, puis des deux côtés de la viande avec un pin fourchette fourchette, la viande doit être fourchette après des pots uniformes de fourche remplis de bonne sauvegarde
La bonne coupe ciboule, faire un bon ail, le gingembre haché, sauce aux huîtres, l'huile, le porc de l'investissement du vin
Puis claqué le mélange saisissant uniformément tous les ingrédients et la viande. Mariner pendant 2-3 heures, de préférence dans le réfrigérateur
Après 2-3 heures, le tout revêtement uniforme de sauce viande de porc, une heure, puis marinées
Ensuite, mettre la cuisinière à viande marinée de riz intelligent, couverture, appuyez sur la touche de cuisson
Environ 40 minutes rapide cuits, ils ont ouvert le pot avec du riz, de la viande sur l'ail et le gingembre dans un dossier
Ensuite, regardez à l'anti-viande. Couvrir le couvercle, continuer à cuire la touche (fonction du temps il fonction Claypot préférable d'utiliser un pot en argile)
Il a suggéré que cuiseur à riz cuit, ce plat est complet, pris et frais de coup coupé en morceaux que vous pouvez manger, qui fait fondre la graisse vraiment super délicieux. partie maigre est très doux et parfumé, est tout simplement le meilleur du meilleur de manger du porc. super délicieux