- Toon 200g
- ufs 4
- oignons Le paragraphe 1
- huile montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 toon lavé, tiges dur fressure
- 2 bouillir la marmite, l'eau bouillie dans l'eau à l'ouverture de toon
- Retirer et a dû être 3 décoloration toon après le contrôle de l'eau froide
- 4 ufs battus dans un grand bol, l'oignon haché, viande hachée Toon
- 5 toon et l'oignon de printemps dans l'oeuf, le sel d'addition
- Incorporer 6
- 7 ébullition chaude, verser de l'huile
- mélange 8 d'oeuf dans le pot une bonne sauce secouant doucement
- 9 jusqu'à ce que le fond de l'uf est solidifiée, puis retourner à la solidification tout uf de friture
- Transférer dans une plaque 10