crêpes Congxiang

« petit déjeuner de crêpes classique qui apparaissent souvent plat, manger un pneu cent. » ingrédients
  • ufs 5
  • échalote 4
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre blanc Un peu
  • sucre Un peu
  • autres goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 frapper les oeufs dans un bol, ciboulette, coupé en petits morceaux;
  • 2 dans l'uf dans le sel, un peu de sucre, un peu de poivre blanc;
  • 3 mettre la bonne quantité de vin de cuisine, un peu d'huile végétale;
  • Incorporer 4 oeuf;
  • 5 lingette un peu d'huile dans une poêle antiadhésive, chauffer la casserole, versez une cuillerée de l'uf,
  • 6 de sorte que le flux d'oeuf est mis en rotation autour pot propagation de crêpe en une épaisseur uniforme;
  • 7 afin de terminer l'ensemble de l'oeuf.

Conseils

mélange d'oeufs peut être, non-bâton est seulement au début avec un peu d'huile essuyer, pas besoin d'huile à l'arrière, parce que l'uf dans l'huile.
artefact de riz! tomate côtes de vache! Sulan savoureux
Précédent
ufs brouillés Toon
Prochain
Accueil burrito
Pommes de terre, ragoût de boeuf
tofu maison
Les carottes braisées l'igname
ailes de poulet Yam
la bouillie de jujube
Banane au lait d'avoine Gel - bébé supplément alimentaire
champignon blanc arachide Lu
Santé cassonade Gâteau
maquereau sauce aigre-douce
palourdes prune gingembre
Oeufs brouillés aux échalotes