ailes de poulet Yam

« changer la façon do manger le matin et l'après-midi comme abondant, riche et alors seulement manger nm et sa mère, et fourra tout d'un coup vraiment pas l'habitude, un élément est assez sale un , ne font pas beaucoup, mais aussi de changer la façon de manger. mètres maman assez bâclée, nano toux, je lui ai donné en fait de manger un poisson, les trotteurs d'un porc, ne mangent pas l'empêcher de manger beaucoup de feuilles de chanvre dans un hôtel les résultats par le point de froid et de la toux. il semble que la nourriture doit être changé, manger quelque chose à chaque pensée de jour à transformer la couleur, bon pour les poumons, mais pensent aussi du premier point positif de porc, cette mère avait l'habitude de faire cuire avec du riz est pas le même, ah, pour nos enfants, ce qui était de le contrôler, tant comme attentant aux enfants, doit être changé ah. Ce ailes de poulet de l'igname, ou de prendre la sauce Lee Kum Kee braisé fait, très pratique, le goût est également très bon. On connaît la viande, oui. " ingrédients
  • igname montant droit
accessoires
  • Ailes de poulet montant droit
charge
  • sauce Lee Kum Kee braisé montant droit
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Rassembler les ingrédients
  • 22, les ailes de poulet rincer à l'eau courante, chacune des valeurs positives et négatives tirer deux fois, les tranches de gingembre, de l'igname coupée en tranches épaisses, sur la sauce de 40 millilitres
  • 33, wok verser de l'huile, le gingembre faire sauter sous.
  • 44, les ailes des deux côtés frire couleur.
  • 55, verser la sauce teriyaki.
  • 66, plus la quantité d'eau chaude, quelques ailes de poulet peuvent être.
  • 77, pour le pot à une cocotte-minute, ajoutez les morceaux d'igname, feu ouvert après un petit feu en douze minutes.
  • 88, après le feu bouillir la sauce. Pan plat peut être installé.

Conseils

1, ailes de poulet et plus se huile, avec seulement un peu d'huile lorsque le gingembre frit dessus. 2, l'igname peut être remplacé par les carottes, racine de lotus, ou les pommes de terre, très savoureux.
Les carottes braisées l'igname
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