maquereau sauce aigre-douce

Ingrédients
  • maquereau espagnol demi
accessoires
  • gingembre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sucre montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: maquereaux (déjà nettoyés).
  • 2 pour ramasser une bonne coupe de maquereau en morceaux dans le cas de la carte dans un grand bol.
  • 3 puis ajouter le gingembre, ajouter un peu de vin de cuisson, la sauce de soja mariné 2--3 heures.
  • 4 puis le maquereau mariné, retirer et égoutter et mettre de côté.
  • 5 Ensuite, ajoutez pot de sucre sur le poêle.
  • 6 vinaigre de feu et laisser cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve dans une sauce aigre-douce et mettre de côté.
  • 7 Ensuite, une autre casserole versez le carter d'huile, vers le bas dans le maquereau Zhashu, poisson hors.
  • 8 Enfin, Zhashu maquereaux à la sauce aigre-douce tremper 2 minutes enlever et transférer dans une assiette.
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