- maquereau espagnol demi
- gingembre montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sucre montant droit
- vinaigre aromatique montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: maquereaux (déjà nettoyés).
- 2 pour ramasser une bonne coupe de maquereau en morceaux dans le cas de la carte dans un grand bol.
- 3 puis ajouter le gingembre, ajouter un peu de vin de cuisson, la sauce de soja mariné 2--3 heures.
- 4 puis le maquereau mariné, retirer et égoutter et mettre de côté.
- 5 Ensuite, ajoutez pot de sucre sur le poêle.
- 6 vinaigre de feu et laisser cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve dans une sauce aigre-douce et mettre de côté.
- 7 Ensuite, une autre casserole versez le carter d'huile, vers le bas dans le maquereau Zhashu, poisson hors.
- 8 Enfin, Zhashu maquereaux à la sauce aigre-douce tremper 2 minutes enlever et transférer dans une assiette.