"nettes et juteuses, des lubrifiants parfumés de sec." ingrédients
accessoires
- sauce au homard poisson cuit à la vapeur 2 c
- sauce Oyster 1 tsp
- Zingiber 1
- L'huile de colza Un peu
- nouilles poivre Un peu
- poudre cumin Un peu
- salé goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Après 1 lavage des tiges coupées gombo, mettre un peu d'huile dans de l'eau bouillante pendant une courte eau bouillante.
- 2 tranches de bacon chaque changement des couteaux en deux moitiés, le paquet gombo.
- 3 lard enroulé séquentiellement placé dans une feuille d'aluminium okra do boîte évidement, saupoudré de gingembre Aberdeen, ajouter un autre jus d'huître ton fermenté poisson cuit à la vapeur;
- 4 apportera la sauce sur Bacon gombo;
- au four micro-ondes 5;
- 6 avec des stands de barbecue cuire vingt minutes;
- 7 Après avoir enlevé la surface saupoudrez un peu de poivre, de cumin peut.