gombo Bacon

"nettes et juteuses, des lubrifiants parfumés de sec." ingrédients
  • gombo 6
  • bacon 3
accessoires
  • sauce au homard poisson cuit à la vapeur 2 c
  • sauce Oyster 1 tsp
  • Zingiber 1
  • L'huile de colza Un peu
  • nouilles poivre Un peu
  • poudre cumin Un peu
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après 1 lavage des tiges coupées gombo, mettre un peu d'huile dans de l'eau bouillante pendant une courte eau bouillante.
  • 2 tranches de bacon chaque changement des couteaux en deux moitiés, le paquet gombo.
  • 3 lard enroulé séquentiellement placé dans une feuille d'aluminium okra do boîte évidement, saupoudré de gingembre Aberdeen, ajouter un autre jus d'huître ton fermenté poisson cuit à la vapeur;
  • 4 apportera la sauce sur Bacon gombo;
  • au four micro-ondes 5;
  • 6 avec des stands de barbecue cuire vingt minutes;
  • 7 Après avoir enlevé la surface saupoudrez un peu de poivre, de cumin peut.
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