Le riz est bien lavé, ajoutez de l'eau, environ un tiers de moins que l'eau habituelle, mode de cuisson du cuiseur à riz, ouvrez le couvercle au bout de 8 minutes ... ajoutez la saucisse coupée et la peau de haricot.
J'utilise le mode de cuisson du riz, puis j'ouvre le couvercle en 8 minutes environ,
Lors de la cuisson, faites bouillir les légumes dans l'eau,
Tranches de saucisse
Des lanières de tofu braisées maison, une partie du tofu a été placée à la surface lors du ragoût hier, et vous pouvez sortir les accompagnements à tout moment. Sinon, vous pouvez le remplacer par des pommes de terre ou d'autres plats mijotés.
Environ 8 minutes, ouvrez le couvercle et mettez la peau de saucisse et de haricot. Continuez à couvrir la cuisson. (Ouvrez le couvercle en une dizaine de minutes environ)
Ajuster la sauce, une cuillerée de sauce soja crue, une cuillerée de sauce soja ancienne, une cuillerée de vin de cuisson, une cuillerée de sucre, une cuillerée d'huile de sésame, un peu de sauce aux huîtres, un peu de sauce de poisson, mélanger et réserver
Après encore dix minutes, soit dix-huit minutes au total, ouvrez le couvercle, mettez les légumes bouillis, arrosez la sauce, frappez un uf au milieu de la casserole, ou mettez les champignons et les ufs de canard salés. Couvrir et poursuivre le processus de cuisson précédent,
Jingle, bon repas, faites-le! Au milieu se trouve le blanc d'oeuf quand il est cuit