Riz Claypot à la Cantonaise (Version Cuiseur à Riz Saucisse)

Version simple à main rapide, Délicieux, nutritif, Obtenez-le en une demi-heure, A midi le week-end, le déjeuner de la famille se fait haha 1 La saucisse de l'empereur est très parfumée et a meilleur goût que les autres saucisses! 2. L'eau pour la cuisson du riz est inférieure à la normale, 3. Le temps de cuisson du riz ne doit pas être long, sinon il est facile d'avoir une casserole. 4. En plus des saucisses, d'autres plats d'accompagnement peuvent être librement assortis selon vos préférences. (Le temps de cuisson de mon cuiseur à riz électroménager est de 30 minutes. Chaque cuiseur à riz électroménager est différent. Veuillez suivre les étapes en fonction de la situation de cuisson réelle.) Saucisses (empereur et empereur 37) 2 racines Haricot braisé maison Plusieurs feuilles Légumes à feuilles vertes Une poignée Oeuf 1 sauce soja Deux cuillères Fuligineux Une cuillerée Du vin de cuisine Une cuillerée huile de sésame Une cuillerée Le sucre Une cuillerée sauce aux huîtres un peu Sauce poisson un peu
  • Le riz est bien lavé, ajoutez de l'eau, environ un tiers de moins que l'eau habituelle, mode de cuisson du cuiseur à riz, ouvrez le couvercle au bout de 8 minutes ... ajoutez la saucisse coupée et la peau de haricot.

  • J'utilise le mode de cuisson du riz, puis j'ouvre le couvercle en 8 minutes environ,

  • Lors de la cuisson, faites bouillir les légumes dans l'eau,

  • Tranches de saucisse

  • Des lanières de tofu braisées maison, une partie du tofu a été placée à la surface lors du ragoût hier, et vous pouvez sortir les accompagnements à tout moment. Sinon, vous pouvez le remplacer par des pommes de terre ou d'autres plats mijotés.

  • Environ 8 minutes, ouvrez le couvercle et mettez la peau de saucisse et de haricot. Continuez à couvrir la cuisson. (Ouvrez le couvercle en une dizaine de minutes environ)

  • Ajuster la sauce, une cuillerée de sauce soja crue, une cuillerée de sauce soja ancienne, une cuillerée de vin de cuisson, une cuillerée de sucre, une cuillerée d'huile de sésame, un peu de sauce aux huîtres, un peu de sauce de poisson, mélanger et réserver

  • Après encore dix minutes, soit dix-huit minutes au total, ouvrez le couvercle, mettez les légumes bouillis, arrosez la sauce, frappez un uf au milieu de la casserole, ou mettez les champignons et les ufs de canard salés. Couvrir et poursuivre le processus de cuisson précédent,

  • Jingle, bon repas, faites-le! Au milieu se trouve le blanc d'oeuf quand il est cuit

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