Divisez d'abord la protéine de jaune d'oeuf à utiliser, utilisez un grand pot pour les blancs d'ufs, et elle est anhydre et sans huile Prenez un autre bol de lait, d'huile de maïs et 40 grammes de sucre, assemblez-les dans un bol et battez-les avec le fouet, mélangez bien
C'est comme ça après avoir joué
Ajouter la farine à faible teneur en gluten et bien mélanger avec l'oeuf
Battre les jaunes d'oeufs et mélanger avec la pâte
Mélangez bien et mettez de côté
Les blancs d'oeufs ajoutent 40 grammes de sucre, ajoutent deux gouttes de vinaigre blanc ou de jus de citron, ajoutent du sel, battent le batteur à oeufs à basse vitesse jusqu'à ce que le sucre fonde, transférez à vitesse moyenne
Il frappe la mousse rigide de protéine, a de petits coins pointus et le bouton inverse ne glisse pas
Beaucoup damis ne savent pas quel sera létat du bouton de marche arrière. Si vous faites une vidéo, cest probablement comment renverser le bassin et même le secouer.
Ajouter la moitié du blanc d'oeuf à la pâte de jaune d'oeuf mélangé (étape 5)
C'est bon de mixer comme ça
Verser la pâte de l'étape précédente dans la pâte de protéines restante, bien mélanger
C'est bon de mixer comme ça
Versez la pâte dans le revêtement intérieur du cuiseur à riz et secouez pour éliminer les bulles
Vous pouvez ajouter des raisins secs ou des canneberges ou des dattes rouges pour décorer ou assaisonner
Sélectionnez la fonction gâteau, couvrez l'évent avec un chiffon humide
Une fois le programme des gâteaux terminé, gardez-le au chaud pendant 10 minutes, puis ouvrez le couvercle
Le bouton marche arrière sort, il est légèrement collant, il peut être bien graissé pour s'améliorer, je ne suis pas paresseux
Très satisfaisant
C'est super tendre et il ne fait pas chaud, je peux le finir moi-même