Pain de maïs
2020-01-13 09:07:04
Ingrédients
- farine Les deux tiers
- La farine de maïs un tiers
accessoires
- ufs A
- sel 3 g
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 avec de l'eau chaude à la levure ouverte, la farine, des oeufs, de la farine de maïs, le sucre, le sel, dans le pot, 20 minutes de repos en boule
- 2 et ensuite la pâte en une surface lisse, la fermentation coiffé
- 3 à l'intérieur d'une pâte fermentée en nid d'abeilles
- 4 aplatir la pâte avec un rouleau à pâtisserie, encore 15 minutes après que les gaz d'échappement
- 5 pris pétrir la pâte en bandes, coupées en sections
- 6 la vapeur pendant environ 15 minutes, 3 minutes de l'étouffant de chaleur
- La figure 7 Terminé
-
- 4.9 de rafraîchissant et désaltérant boisson thé glacé à la pêche, boire plus addictif!
-
- Super-riche boisson pour étancher leur soif fruit de la passion de la glace # Thermos été magique dessert #
-
- Boissons rafraîchissantes désaltérant été hors-d'uvre nécessaire - soupe Hawthorn mangue - Sydney
-
- soupe d'enzyme acide rafraîchissant
-
- Rafraîchissant jus de prune
-
- gelée soupe rafraîchissante
-
- Deux manger l'igname
-
- [Cuiseur de riz rouge] Réseau paresseux
-
- Cinq poulet ~ ne pas déchirer l'huile non coupée manger (cuiseur à riz / Autocuiseur cuiseur à riz)
-
- ! Lazy nécessaire Super simple cuiseur à riz de poulet
-
- Riz Claypot à la Cantonaise (Version Cuiseur à Riz Saucisse)
-
- Gâteau cuiseur à riz paresseux super souple