saveur curry boeuf Le lait de coco --- débordement

« Curry a dit à venir de l'Inde, il est » beaucoup d'épices cuits ensemble « signifie, fort goût corsé. Curry riz au curry de boeuf est le plus souvent fait est des plats les plus classiques, le boeuf est riche en protéines, composition en acides aminés est plus proche des besoins humains que le porc, peut améliorer la résistance à la maladie du corps, particulièrement adapté pour la croissance et le développement. boeuf manger l'hiver, il y a des effets de l'estomac chaud. ragoût de boeuf à l'avance pour faire au curry comme tonique d'hiver à part, qui est, de gagner du temps , de bon goût. que l'utilisation directe de boeuf cru friture do, au goût plus doux et boeuf soupe ragoût de pommes de terre et carottes, ragoût parfumé. ne croyez pas que vous faites pour essayer, assurez-vous Je veux manger manger! " ingrédients
  • buf 500 grammes
accessoires
  • oignon 1
  • carotte 1
  • pommes de terre 1
charge
  • Le lait de coco 200 ml
  • Bloc saveur curry 2
  • sel Un peu
  • vin de cuisine Un peu
  • ciboule montant droit
  • gingembre montant droit
  • feuilles de laurier 2
  • curry goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Laver le boeuf une coupe carrée en petits morceaux, dans l'eau bouillante, ajouter le gingembre, l'échalote, le vin, faire bouillir chaud pendant 5 minutes pour éliminer le sang, enlever et réserve d'eau de vidange.
  • 2 set Marmite feu pour se joindre au boeuf, le gingembre, l'oignon, les feuilles de laurier, la quantité d'eau, laisser mijoter à feu doux pendant 40-60 minutes.
  • 3 ragoût de buf Sulan, éteignez la réserve de chaleur.
  • 4 carottes, pommes de terre pelées, coupées en plaque respectivement égaux; pelure d'oignon à laver, couper en pétales.
  • 5 régler la poêle à feu avec un peu d'huile et les carottes sautés, pommes de terre.
  • 6 en blocs curry agitation jusqu'à homogénéité.
  • 7 boeuf Ajouter, soupe de boeuf, une pincée de transfert de sel, à feu moyen et laisser mijoter pendant 15 minutes.
  • 8 Verser le lait de coco, puis ajouter l'oignon.
  • 9 à feu moyen et faire mijoter pendant environ 5 minutes, de la soupe épaisse possible.

Conseils

Conseils: 1, plat de curry, sauce au curry est très important, si vous voulez le plus authentique goût, le meilleur choix pour la sauce au curry thaï maison authentique, couleur différente, le goût de l'origine de la sauce au curry, la différence épicée, en fonction de leurs préférences. 2, de choisir le meilleur boeuf marbré un peu les nervures, sur la viande cuite est trop maigre bois de boeuf, le mauvais goût. 3, le meilleur choix de comparaison de goût poudre de pomme de terre, contenant plus d'amidon. des peaux de pommes de terre contiennent des substances toxiques d'un agriculteur, il doit être pelé consommation. 4, il y aura une sauce au curry salé lui-même, le sel si assaisonné avec modération, éviter salée. 5, peut au lait de coco parfumé au curry délicieux anormale, peut être remplacé par du lait. 6, si ce boeuf cuit lentement, vous pouvez utiliser un ragoût de cocotte-minute au sujet, de sorte que vous pouvez économiser beaucoup de temps.
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