étape 1
Prenez la bonne quantité de farine, le petit déjeuner manger moins si seulement un peu, et mon visage est un peu plus, parce que la nuit va manger du pain frit, de sorte que l'un et à l'extérieur, en ajoutant une petite quantité d'eau dans la farine, verser dans la farine , ce qui représente environ un dixième de la farine Tangmian. Cette flexibilité rend le goût modéré.étape 2
En ajoutant ensuite une quantité appropriée d'eau froide, vers le bas côté de l'eau froide en remuant avec des baguettes, baratté jusqu'à ce que toutes ces grandes floc.étape 3
Puis frotter quelques, pétrir la pâte un peu mou cela. Un tel visage et les mains sont propres, poignée coincé dans la boue il n'y aura pas de sentiment. Après une bonne frotter ne contrôle pas, avant que je me coucher sont généralement la nuit, et bonne pâte, se lever le matin pour faire directement le remplissage à tarte. Si vous faites maintenant si la surface a besoin de se réveiller une demi-heure.étape 4
Poudre a laissé les mains, un petit morceau d'environ 120 grammes de pâte. Il est ensuite comprimé dans une main allongée.étape 5
Douces avec un rouleau à pâtisserie un peu grande, une petite quantité de sel répandu sur la pâte, puis brossez couche d'huile.étape 6
Pliée sur la main droite d'un tiers de la droite, puis à gauche dans la partie supérieure est pressée.étape 7
Les deux feuilles d'étanchéité à pincement et les interfaces intermédiaires.étape 8
Roulez ensuite dans un rectangle de grande pizza.étape 9
Dans le pot pour démarrer une marque. Et un autre côté blanc mature, un tour ci-dessous.étape 10
Crêpes effort a frappé l'uf dans un petit bol, couper ou oignon haché oignon vert haché, l'oignon est ma personne à la maison, et remplacé par un oignon haché, puis ajoutez un peu de sel dans les ufs. Remuer.étape 11
Cette fois, le pain sera un gros kits de batterie, pousser l'uf vers le bas dans une bouche comme.étape 12
C'est celui que j'ouvre le sceau, puis passez directement à la lutte des ufs.étape 13
Versez ensuite dans un ramassé avec des baguettes, oeuf liquide circulera à partir du bas, de sorte que vous pouvez même remplir le gâteau entier. des moyens de pelle peuvent aussi aller dans le sens de la pression de remplissage arrière. Dans l'ensemble une distribution uniforme des ufs pour faire du pain comme à l'intérieur.étape 14
Après avoir rempli dans l'oeuf, puis versez un peu d'huile dans la poêle, badigeonner d'huile ou gâteau pour brosser une couche de bidon d'huile. Le gâteau cuit à un croustillant doré des deux côtés très bien.étape 15
Couper en petites bandes, prenez le temps de manger une main sur la ligne. Ma famille est si les enfants mangent que de prendre une grande feuille manger directement beaucoup de confort. Si vous aimez rouler avec de la laitue, vous pouvez vous brosser également la sauce de soja point et similaires, point de rouleau pour manger la laitue.étape 16
Il suffit de trouver les photos que faire avant le remplissage de la tarte aux ufs de Zhang.