côtes de porc aigre-doux

2019 Nian 68, cette route porc aigre-doux aigre-doux goût beau, mettre un peu de sucre, le vinaigre mis plus délicieux juste, et aujourd'hui je mets un peu de sucre, une petite-fille à manger ne mettez pas si lourd, nous, les adultes peuvent mettre un peu de sucre, la cuisine prend beaucoup de temps, mais aussi heureux de cuisiner, il est certainement pas le même goût, pour tout le monde à partager. côtes de porc 500 grammes sucre cristal 30 grammes sauce teriyaki cuillerée vinaigre 4 cuillères à soupe gingembre La quantité de film vin de cuisine 100 grammes sel montant droit
  • Les nervures du pot propre de l'eau froide, le gingembre mettre, feuilles d'oignon vert, le vin de cuisson 2 ébullition Tangchi, écumer la fin de la pâte, finition rouge il lavé, mettre de l'eau autocuiseur nervures éclipsées, mettre un peu de sel, mettre un peu de vin, le gingembre, les oignons feuille, deux anis étoilé, cannelle deux petits morceaux, mettez un peu de poivre, feuilles de laurier 3 Xiao Zhang, Pression de préparation, le nombre de mises en chantier comme une cocotte-minute, le feu environ 7-8 minutes, puis éteignez, pour le terminer dans les côtes d'attente de contrôle de l'eau sèche, veille au large d'autres matériaux de soupe de pêche.

  • La chaleur casserole et mettre un peu d'huile, mettre le sucre mis 2 Tangchi, un petit feu frire lentement.

  • Scoop couleur sucre de sorte que vous pouvez, mettre des côtes de porc frites, côtes de porc enveloppées couleur de couleur de sucre.

  • porc frit bonne couleur des nervures, mettre le vinaigre balsamique 3 Tangchi, cette fois pour mettre un peu plus de vin parfumé, sauce teriyaki un Tangchi, mettre la soupe à la place des une heure et demie d'origine côtes éclipsée.

  • Mettez trois prunes, s'il y a une coupure de la moitié de l'eau squeeze pot orange plus délicieux, le sucre en place 5-6 dans le pot, le couvercle du couvercle et laisser mijoter pendant 8 minutes, suffisamment gourmand sel, sinon assez salée en verser un peu de sauce de soja, et enfin la sauce, mettre dans un vinaigre blanc Tangchi, air tout.

  • Super-version simple paresseuse de côtes de porc aigre-doux
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