côtes courtes aigre-doux

côtes courtes aigre-doux, a été l'un de mes plats préférés, ne pas comme d'aller à un restaurant pour manger, ce plat est pas difficile à faire, mais la clé est le choix des matériaux, Côtelettes de porc frais se doit d'être spéciale, petite os, une sorte de grande friture à l'extérieur et tendre à l'intérieur, beaucoup d'endroits que les chrétiens ont leur table, en regardant l'apparence semble être le goût parfumé de couleur, baguettes look immédiatement rencontré reste à voir, pas délicieux, pas un de début à la fin manger, mettre une plaque sur la fin, une bonne nourriture sur la table est révolu. Il est maître aussi le four, pour manger, faire beaucoup d'endroits pressés, peur de faire sauter les invités et ainsi de suite, donc un peu d'un ragoût et de le servir soigné et rapide, ne pas manger ce genre de viande tendre, fraîche, croquante, parfumée le goût. Il est fortement recommandé si vous aimez manger ce plat à la maison faire leur propre volonté, et qui n'a pas été difficile, le taux directeur et servir la louange ultra-haute, ne croyez pas que vous essayez! Porcine petite rangée vinaigre de riz 5 cuillères à soupe sucre gingembre oignons verts ail vin de cuisine sauce de soja sauce de soja sel Graines de sésame
  • La coupe en 4cm longue rangée de petits morceaux de porc, dans un grand bol, transféré à vin, 1 cuillère à soupe

  • Après le mélange de sauce de soja, marinée pendant 20 minutes, et cette fois l'odeur de la viande est sorti

  • Après cette baisse pour acheter des côtes de porc, petits os, gris souvent frais, un regard qui est de porc très petit âge osseux, la texture et le goût doit être très tendre, donc je ne l'ai pas Blanch, carter d'huile mis directement, chauffer l'huile, ajouter décapé côtes de porc, frites, porc frit changement des nervures plats chauds

  • Remuer Remuer jusqu'à ce que les côtes sont sans parfum, décoloration de la surface, versé dans une quantité suffisante d'eau chaude ajoutée Cong Jiangsuan, vin de cuisine ne pas ajouter de l'eau sur la surface des côtes. Puis versez le vinaigre et le sucre, mélanger, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes dans un petit feu

  • Au bout de 20 minutes les côtes peuvent diminuer la soupe de pot, soupe reçu dans le feu, ajoutant de la couleur de la sauce de soja, un peu de sel jusqu'à ce qu'une soupe épaisse, peut être enroulé autour des côtes. Après le transfert à une plaque, saupoudrer de graines de sésame blanc décoration cuite

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