Mollusque frit

Collations de la ville natale Mollusque Aléatoire gingembre Le bon montant Ail Le bon montant Du vin de cuisine Le bon montant sauce soja Le bon montant Vinaigre, sel, MSG, sucre Le bon montant Farine Le bon montant

étape 1

Gingembre et ail coupés rapidement

Étape 2

Couper le poisson en morceaux et égoutter

Étape 3

Faire revenir le gingembre et l'ail, ajouter le vinaigre, la sauce soya, le sucre à cuire et faire bouillir dans la sauce pour verser dans le poisson et bien mélanger.

Étape 4

Ajouter la farine, la farine frite, le sel et le MSG à l'eau et bien mélanger.

Étape 5

Mettez le poisson en sauce dans la farine et l'eau, enveloppez-le dans une poêle et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit doré.
laine fleur
Précédent
thé de beauté
Prochain
[Citron] crème lourde
Porc bouche lourde
Oreo fromage lourd
Sous la pizza viande de multiples aliments lourds éclatement
Gâteau Mousse au chocolat (deux) - corps de gâteau
courgettes aigre-doux
Porc aigre-doux
Doux et aigre lotus
côtes courtes aigre-doux
ailes de poulet aigre-doux
Patates douces aigre-douce délicieuses et appétissantes
côtes de porc aigre-doux