Faites tremper les ventilateurs dans de l'eau froide ...
Lavez le chou-fleur et faites-le bouillir dans de l'eau bouillante
Tranches d'ail au gingembre
Versez le vin de cuisson, la sauce soja légère, la sauce soja foncée, le sel, le sucre blanc et la sauce aux huîtres dans un petit bol, remuez bien et réservez ...
Mettez la cocotte directement sur la cuisinière à gaz, versez une bonne quantité d'huile à chauffer, ajoutez les piments séchés et faites sauter pendant un moment ...
Ajouter le gingembre et l'ail et faire sauter ...
Mettez tour à tour le chou-fleur et les vermicelles (les vermicelles ont tendance à coller au pot, je mets le chou-fleur en dessous) et arrosez la sauce préparée ...
Couvrir le couvercle et laisser mijoter pendant un moment ... jusqu'à ce qu'il sèche ...
Ouvrez le couvercle et faites sauter uniformément, et une assiette de délicieux vermicelles de chou-fleur est prête