Le poivre noir crevettes crêpière

gambas 500g gingembre Une grande ail Vingt petits morceaux vin de cuisine à soupe moitié sauce de soja Une cuillère à soupe sauce Oyster Une cuillère à soupe et demi sauce de soja à soupe moitié sucre Moins de la moitié cuillères à soupe poivre
  • Laver les crevettes à couper et le pistolet de crevettes à pied

  • bol amplifiant, ajouter un vin demi-cuillère à soupe, une cuillère à soupe de sauce de soja, sauce aux huîtres une demi-cuillère à soupe, une demi-cuillère à soupe de sauce de soja, moins de la moitié du sucre cuillère à soupe, mélanger dix minutes marinées

  • Peeling l'ail, tranches de gingembre

  • Prenez une casserole ou pot de bonnes propriétés d'isolation (j'utilise le pot en fonte d'émail), le gingembre et les comprimés d'ail ont couvert le fond de la casserole, puis versez environ trois cuillères à soupe d'huile de cuisson (la quantité d'énergie serait répartie à travers le fond du pot)

  • gambas marinées dans le pot, alors que la marinade est également conservée lorsque le bol ensemble dans le pot, couvercle, ouvrir le feu à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant environ 10 minutes

  • Decap saupoudrer de poivre noir, couvrir laisser mijoter une minute, Decap saupoudrez oignon vert, peut être mis en marche et servir le Lianguo Duan

  • pommes de terre crêpière, chou
    Précédent
    pommes de terre puissants - chips Griddle
    Prochain
    Noble maman "boeuf en pot sec" s'améliore à mesure que vous le mangez
    Plaque de cuisson au four tête de poisson
    poisson croustillant Griddle
    Vermicelles de chou-fleur en pot sec
    Rouchao champignons frais de la mer
    aubergines braisées
    côtes Casserole
    aubergine poisson aromatisé (moins d'huile)
    ufs frits Radis
    Laoganma haricots sautés
    saveurs Sandwich
    Cinq riche gâteau au chocolat noir (8 pouces)