Laver les crevettes à couper et le pistolet de crevettes à pied
bol amplifiant, ajouter un vin demi-cuillère à soupe, une cuillère à soupe de sauce de soja, sauce aux huîtres une demi-cuillère à soupe, une demi-cuillère à soupe de sauce de soja, moins de la moitié du sucre cuillère à soupe, mélanger dix minutes marinées
Peeling l'ail, tranches de gingembre
Prenez une casserole ou pot de bonnes propriétés d'isolation (j'utilise le pot en fonte d'émail), le gingembre et les comprimés d'ail ont couvert le fond de la casserole, puis versez environ trois cuillères à soupe d'huile de cuisson (la quantité d'énergie serait répartie à travers le fond du pot)
gambas marinées dans le pot, alors que la marinade est également conservée lorsque le bol ensemble dans le pot, couvercle, ouvrir le feu à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant environ 10 minutes
Decap saupoudrer de poivre noir, couvrir laisser mijoter une minute, Decap saupoudrez oignon vert, peut être mis en marche et servir le Lianguo Duan