aubergines braisées

« bonne saison Aubergine, manger une grande variété d'aubergine écrasante. Mangez un pneu cent. » ingrédients
  • aubergine ronde A
  • poivre A
  • tomate demi
  • oignons montant droit
  • ail deux
  • gingembre pièce
accessoires
  • huile végétale montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja Quelques gouttes
  • vinaigre montant droit
  • sel montant droit
  • amidon montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 oignon haché ail gingembre
  • 2 tomates, le poivron haché de rechange
  • 3 Lavage plaque de coupe aubergine, l'eau drainée noir eau de rinçage, une quantité de décharge sera salé
  • 4 mettre la bonne quantité de pot d'huile, casserole, aubergines marinées sur de l'eau drainée. Sept chaleur d'huile, ajouter les aubergines frites
  • 5 jusqu'à ce que les aubergines ramollit Sheng Jiaohuang tiennent
  • 6 huile vidée, laissant l'huile de base, ajouter un peu de bruit Cong Jiangsuan
  • 7 Placer les tomates, le poivron, sautés de jus rouge
  • 8 add frire les aubergines et mélangez
  • 9 pour préparer un petit bol, le jus de transfert, ajouter deux cuillerées de sauce de soja, une cuillerée de vinaigre, quelques gouttes de sauce de soja, une cuillerée de sucre, d'huile de sésame, quantité d'amidon, quantité d'eau a été agité dans la sauce pour épaissir
  • sauce d'assaisonnement dans le pot 10, le pot épaissir
  • 11 Terminé
Rouchao champignons frais de la mer
Précédent
côtes Casserole
Prochain
aubergine poisson aromatisé (moins d'huile)
ufs frits Radis
Laoganma haricots sautés
saveurs Sandwich
Cinq riche gâteau au chocolat noir (8 pouces)
crevettes épicées (réouverture)
laine fleur
Mollusque frit
thé de beauté
[Citron] crème lourde
Porc bouche lourde
Oreo fromage lourd