Préparer les ingrédients, couper le tofu Chiba en fines tranches, râper l'oignon, couper le poivron vert et rouge en petits morceaux, l'oignon vert haché, le gingembre et l'ail; couper le ventre de porc en fines tranches, cuit, lavé et contrôlé pour l'utilisation
Commencer la cuisson de l'huile chaude, faire sauter les oignons verts au gingembre et au poivre de millet à l'ail.
Ajouter la poitrine de porc et faire sauter, en remuant lentement la graisse de la poitrine de porc.
Pâte de haricots Jia Pixian
Ajouter une cuillerée de cresson Pixian et faire sauter uniformément pour faire de l'huile rouge
Ajouter Chiba Tofu et faire sauter uniformément, jusqu'à ce que le tofu soit coloré, ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja, une demi-cuillère de sucre et la quantité de sel (paste La pâte de haricots Pixian est relativement salée et la sauce soja est ajoutée, je n'ajouterai pas de sel)
Ajouter les poivrons verts et rouges et faire sauter. Si vous pensez que le tofu est dur ou peu recommandable, ajoutez une petite quantité d'eau et faites sauter pendant 2-3 minutes.
Recueillir le jus et ajouter un peu d'essence de poulet pour assaisonner
Prenez une casserole, mettez des lambeaux d'oignons sur le fond, mettez le tofu chiba frit dans la casserole
Saupoudrez de sésame blanc cuit pour vous habiller et savourer la délicieuse cuisine.