parfumé cireuse canard Griddle - recettes de niveau nounou Griddle de la maison natale de

peut dire chacune des offres, la cuisine est jusqu'à présent le seul livre de cuisine parfumée cireuse canard Griddle huit enfants, et il est vous personnellement venir à ma maison pour manger des goûts assez proche. Griddle originaire de Deyang, parfumé cireuse canard goût de Deyang Les gens est une pratique préférée, des plats de signature bien connue de palmier d'ecstasy est la Parole cireuse de canard parfumé, gluant riz gluant est pas le mot, mais cireuse Ruannuo, comme son nom l'indique ce canard plat est de faire presque le goût qui fait fondre. Le soi-disant crêpière, est le processus de production n'a pas besoin d'ajouter de l'eau, ajouter de l'eau pour devenir des plats braisés Eh bien, après le premier bombardement de crêpière est fondamentalement les pratiques de spéculation, qui ne crêpière est l'huile de coût, doit être beaucoup d'huile, sinon il ne sera pas bon goût. En plus de canard parfumé cireuse est bouillie rake à l'avance, d'autres poulet crêpière côtes Griddle Griddle, lapin frit ce sont le pot et faire revenir pour un autre goût. image de l'étape doit faire, et a commencé à le faire! Ajoutez à cela à voir avec la cuisine avait l'air sympathique, nous pensons qu'il ya une faible consommation de carburant, d'huile et plus nous avons vraiment ne pas avoir peur de dire la vérité sur rien dans le Sichuan cuisine crêpière et la consommation de carburant peuvent être comparés, si juste rassurez-vous vers le bas huile. L'autre est de faire si vous essayez de sélectionner la figure crêpière I cette grande baignoire pour installer un plat plat, afin de ne pas descendre au-dessous de l'huile ont conduit au sommet de la nourriture est trop sec trop d'huile au-dessous du plat. canard frais 20 laitue verte 1 section Lotus 1 Une petite pomme de terre 1 petit morceau de konjac Un bol de pois de neige sèche 1 petit oignon cloche poivre vert et rouge 1 chaque 1 céleri Un demi-oignon, échalote 510 gousses d'ail Un gingembre Millet épicé 5 Deux Vitex 103 anis étoilé Une grande feuille de cannelle géraniol 5 cumin 18 gousses fraise 1 Boucle blanche 1 Trois Chennai 11 cuillère à soupe de piment de la Jamaïque Petit demi-cuillère à café de cumin en poudre Petite cuillère à thé de poivre blanc 1/2 cuillères à soupe de sel 1/2 cuillère à soupe de sauce de soja 1/2 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sucre de Beaucoup de poivron rouge 11 poignée de graines de sésame blanc 800g d'huile de cuisine 1 cuillère à soupe de pâte de haricot 1 cuillère à soupe de riz gluant fermenté 100 ml de vin de cuisine 1/2 cuillère à soupe de vin de riz
  • Toute la collection des ingrédients (sur) Ingrédients partiellement transformés (tous les ingrédients propres) 1, séché pendant la nuit avant pois mange-bulle, le canard mariné avec du vin deux heures à l'avance. 2, 3 sections cm céleri coupé, l'oignon couteau oblique 3 cm segments 3, oignon, poivron vert et de poivron rouge coupé films de diamant 4, de la laitue de coupe, lotus racine pommes de terre de coupe demi-tranche (couteau Sophora de pomme de terre a une meilleure onde), coupe konjac. (Quatre garniture comestible, d'autres garniture aromatisée) 5, couper l'oignon vert 2 échalotes, ciboule traction 3, épicée mil morceaux d'ail coupées en dés ne tirez pas ne pas peler l'ensemble de couper, couper un grand gingembre. Mangez millet épicé épicé, alors ne pas couper trop cassé. 6, de deux à trois Chennai Vitex toutes les épices sèches frites avec de l'eau chaude avant dix minutes, puis égouttés 7, la pâte de haricot hachée

  • collection alimentaire (sous) Ce sont les ingrédients, poivron vert et rouge qui peut être enlevé, mis cela juste pour bien paraître.

  • pot de canard mariné de vin d'eau froide bouillie à trois minutes hors du feu après ébullition

  • Une demi autocuiseur heure. Rebranchez l'eau propre, ont tout simplement pas dû canard, prendre un morceau de gingembre, trois ail, poivre et oignon vert, deux petits morceaux de zeste de mandarine séchées, verser le vin de riz demi-cuillère à soupe une cuillerée de sel, le vin de riz dans la bière 200ml est également ligne. Rappelez-vous de prendre le gaz après un petit feu.

  • Après une bonne pression immédiatement dans l'eau glacée pour refroidir le traitement de l'eau, parce que le canard a été très pressant la pourriture molle, donc être finalisé bientôt, tout en les empêchant de coller les uns aux autres. Pour revenir à nouveau jusqu'à ce que avant la vidange.

  • Après une bonne bulle de canard bon pois mange ensuite pressés avec une cocotte-minute pendant 20 minutes, puis de côté égouttés et mis. Rappelez-vous à la vapeur à nouveau cocotte minute pour allumer un petit feu.

  • pot de chaleur huile, faites pivoter les quatre feu plats latéraux ont été Zhashu enlever le pot. Ne pas manger frit croustillant trop longtemps, comme une petite frite râteau de goûter pendant une longue période, en fonction de leurs préférences individuelles.

  • Tous les plats latéraux sur le plat sur une plaque sur la ligne.

  • Dix minutes avec de l'eau chaude avant de faire frire des épices, égoutter et réserver

  • légumes frits huile fini cuire directement la sauce, feu ouvert, pâte de haricots hachée à Guochao marquée

  • Puis remuez en permanence, tout en séquence: un pot de beaucoup poivron rouge, pot de riz gluant, épices trempette pot, oignon tranches épicé de millet Cong Jiangsuan grand pot.

  • Ensuite, les pois mange-tout et le canard tandis que le pot Soyez prudent lorsque vous tourner, parce que le canard est très doux, pois mange-tout, et remuer trop dur cassez quelque chose

  • Puis quatre vert garniture et poivron rouge pot de poivre et mélanger, ajouter la sauce soja, la sauce de soja, l'huile, le piment, le cumin, le poivre blanc, le sel, le sucre, mélanger uniformément Sel, quand l'attention pro ne pas essayer que le saumâtres plus.

  • processus Frire totalisera cinq cent soixante-sept minutes, l'action rapidement. Enfin, sous le céleri, vous pouvez nettoyer wok sauté à ce sujet.

  • Saupoudrer une poignée de graines de sésame blanc, saupoudrez d'oignons verts hachés et le céleri après feuille de pot. feuilles de Céleri mieux choisir plus de feuilles tendres. Complète.

  • Oh rugissement, poulet Ruannuo, Bullfrog frais, ouaouarons ce pot de pot de soupe au poulet Barbara ne peut pas manger même à gauche!
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