Toute la collection des ingrédients (sur) Ingrédients partiellement transformés (tous les ingrédients propres) 1, séché pendant la nuit avant pois mange-bulle, le canard mariné avec du vin deux heures à l'avance. 2, 3 sections cm céleri coupé, l'oignon couteau oblique 3 cm segments 3, oignon, poivron vert et de poivron rouge coupé films de diamant 4, de la laitue de coupe, lotus racine pommes de terre de coupe demi-tranche (couteau Sophora de pomme de terre a une meilleure onde), coupe konjac. (Quatre garniture comestible, d'autres garniture aromatisée) 5, couper l'oignon vert 2 échalotes, ciboule traction 3, épicée mil morceaux d'ail coupées en dés ne tirez pas ne pas peler l'ensemble de couper, couper un grand gingembre. Mangez millet épicé épicé, alors ne pas couper trop cassé. 6, de deux à trois Chennai Vitex toutes les épices sèches frites avec de l'eau chaude avant dix minutes, puis égouttés 7, la pâte de haricot hachée
collection alimentaire (sous) Ce sont les ingrédients, poivron vert et rouge qui peut être enlevé, mis cela juste pour bien paraître.
pot de canard mariné de vin d'eau froide bouillie à trois minutes hors du feu après ébullition
Une demi autocuiseur heure. Rebranchez l'eau propre, ont tout simplement pas dû canard, prendre un morceau de gingembre, trois ail, poivre et oignon vert, deux petits morceaux de zeste de mandarine séchées, verser le vin de riz demi-cuillère à soupe une cuillerée de sel, le vin de riz dans la bière 200ml est également ligne. Rappelez-vous de prendre le gaz après un petit feu.
Après une bonne pression immédiatement dans l'eau glacée pour refroidir le traitement de l'eau, parce que le canard a été très pressant la pourriture molle, donc être finalisé bientôt, tout en les empêchant de coller les uns aux autres. Pour revenir à nouveau jusqu'à ce que avant la vidange.
Après une bonne bulle de canard bon pois mange ensuite pressés avec une cocotte-minute pendant 20 minutes, puis de côté égouttés et mis. Rappelez-vous à la vapeur à nouveau cocotte minute pour allumer un petit feu.
pot de chaleur huile, faites pivoter les quatre feu plats latéraux ont été Zhashu enlever le pot. Ne pas manger frit croustillant trop longtemps, comme une petite frite râteau de goûter pendant une longue période, en fonction de leurs préférences individuelles.
Tous les plats latéraux sur le plat sur une plaque sur la ligne.
Dix minutes avec de l'eau chaude avant de faire frire des épices, égoutter et réserver
légumes frits huile fini cuire directement la sauce, feu ouvert, pâte de haricots hachée à Guochao marquée
Puis remuez en permanence, tout en séquence: un pot de beaucoup poivron rouge, pot de riz gluant, épices trempette pot, oignon tranches épicé de millet Cong Jiangsuan grand pot.
Ensuite, les pois mange-tout et le canard tandis que le pot Soyez prudent lorsque vous tourner, parce que le canard est très doux, pois mange-tout, et remuer trop dur cassez quelque chose
Puis quatre vert garniture et poivron rouge pot de poivre et mélanger, ajouter la sauce soja, la sauce de soja, l'huile, le piment, le cumin, le poivre blanc, le sel, le sucre, mélanger uniformément Sel, quand l'attention pro ne pas essayer que le saumâtres plus.
processus Frire totalisera cinq cent soixante-sept minutes, l'action rapidement. Enfin, sous le céleri, vous pouvez nettoyer wok sauté à ce sujet.
Saupoudrer une poignée de graines de sésame blanc, saupoudrez d'oignons verts hachés et le céleri après feuille de pot. feuilles de Céleri mieux choisir plus de feuilles tendres. Complète.