Rouchao champignons frais de la mer

Ingrédients
  • mer champignons 400g
  • blanc de poulet 50 g
accessoires
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • huile de cuisson 10ml
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sel 2 cuillères
  • amidon 2 cuillères
  • piment séché 1
  • gingembre 2
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poulet déchiqueté, de l'amidon, du vin sous agitation préservée.
  • Laver et couper champignons 2 mer.
  • 3 dans l'eau bouillante, enlever l'eau et drain.
  • 4 Préparer Accessoires: gingembre viande hachée, les piments rouges séchés et sauce aux huîtres.
  • 5 mettre le carter d'huile, le gingembre faire revenir, le piment séché.
  • 6 dans la poitrine de poulet, faire sauter jusqu'à blanc.
  • 7 dans le champignon de la mer, faire sauter. Ajouter la sauce aux huîtres et bien mélanger.
  • 8, on a ajouté de l'eau, l'amidon, l'amidon, le réglage de sel, mélanger uniformément.
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