Rouchao champignons frais de la mer
2020-01-13 10:46:56
Ingrédients
- mer champignons 400g
- blanc de poulet 50 g
accessoires
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- huile de cuisson 10ml
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sel 2 cuillères
- amidon 2 cuillères
- piment séché 1
- gingembre 2
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poulet déchiqueté, de l'amidon, du vin sous agitation préservée.
- Laver et couper champignons 2 mer.
- 3 dans l'eau bouillante, enlever l'eau et drain.
- 4 Préparer Accessoires: gingembre viande hachée, les piments rouges séchés et sauce aux huîtres.
- 5 mettre le carter d'huile, le gingembre faire revenir, le piment séché.
- 6 dans la poitrine de poulet, faire sauter jusqu'à blanc.
- 7 dans le champignon de la mer, faire sauter. Ajouter la sauce aux huîtres et bien mélanger.
- 8, on a ajouté de l'eau, l'amidon, l'amidon, le réglage de sel, mélanger uniformément.
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- côtes Casserole
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- aubergine poisson aromatisé (moins d'huile)
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- ufs frits Radis
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- Laoganma haricots sautés
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- saveurs Sandwich
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- Cinq riche gâteau au chocolat noir (8 pouces)
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- crevettes épicées (réouverture)
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- laine fleur
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- Mollusque frit
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- thé de beauté
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- [Citron] crème lourde
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- Porc bouche lourde