[Citron] crème lourde

recette du Royaume-Uni BBC ~ recette originale a également ajouté une poudre à faible 15G et le zeste de citron Fromage à la crème (j'utilise fromage à pâte molle) 300G crème fleurette 150ML ufs 1 vitellus 1 sucre 90G Le jus de citron 3 cuillères à soupe biscuits digestifs Palm taille 7 beurre 30G

étape 1

Crème légère 150ML ajouté 1,5 cuillères à soupe de jus de citron

étape 2

Une fois qu'il est fait épais pour remuer le yogourt comme la crème de citron, de veille

étape 3

doux sucre ajouter au fromage et 1,5 cuillères à soupe de jus de citron, mélanger 90G (de préférence avec du fromage à la crème. Je ne suis pas seulement utiliser à la place)

étape 4

Ajout d'une agitation d'oeuf

étape 5

A été ajouté un jaune d'oeuf d'agitation

étape 6

100ML étape 2 a été ajouté pour compléter le mélange est la pâte à gâteau au beurre de citron fini

étape 7

biscuits digestifs après la rupture des remous dans le beurre fondu, verser compacté au fond du plateau de moule

étape 8

Verser la pâte à gâteau mariné, cuit au four (175 unique en colère contre moi pendant 40 minutes. Four Dortoir ne se mettent en colère)

étape 9

50ML le reste du beurre de citron 1 cuillère à café de sucre a été ajouté 2 cuillères à café de jus de citron et versé sur la surface. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant la nuit alimenté (ou faire le matin pour manger la nuit ~)

étape 10

Fini ~ ~ décoré avec des bonbons au citron
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