étape 1
Crème légère 150ML ajouté 1,5 cuillères à soupe de jus de citronétape 2
Une fois qu'il est fait épais pour remuer le yogourt comme la crème de citron, de veilleétape 3
doux sucre ajouter au fromage et 1,5 cuillères à soupe de jus de citron, mélanger 90G (de préférence avec du fromage à la crème. Je ne suis pas seulement utiliser à la place)étape 4
Ajout d'une agitation d'oeufétape 5
A été ajouté un jaune d'oeuf d'agitationétape 6
100ML étape 2 a été ajouté pour compléter le mélange est la pâte à gâteau au beurre de citron finiétape 7
biscuits digestifs après la rupture des remous dans le beurre fondu, verser compacté au fond du plateau de mouleétape 8
Verser la pâte à gâteau mariné, cuit au four (175 unique en colère contre moi pendant 40 minutes. Four Dortoir ne se mettent en colère)étape 9
50ML le reste du beurre de citron 1 cuillère à café de sucre a été ajouté 2 cuillères à café de jus de citron et versé sur la surface. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant la nuit alimenté (ou faire le matin pour manger la nuit ~)étape 10
Fini ~ ~ décoré avec des bonbons au citron