ailes de poulet aigre-doux

Voici les ailes de poulet aigre-doux préférés de mon frère cuire habituellement soupe de porc des nervures, drêches de soupe personne aime manger, les côtes cueillies avec cette recette et cuire, vous trouverez cela ne suffit pas à manger côtes Ailes de poulet 500 g de (environ 12) vin de cuisine 1 cuillère à soupe vinaigre 2 cuillères à soupe sucre 3 cuillères à soupe de niveau sauce de soja 4 cuillères à soupe eau Verser 10 (chaleur sera un nombre moindre de contrôle) sucre cristal quelques
  • Tous les matériaux, sauf le sucre avec un bol bon mélange équipé

  • Torche ailes de poulet à frire des deux côtés

  • Pour la vinaigrette préalablement préparée Lorsque l'ébullition de feu, tournez à feu moyen et laisser mijoter la sauce épaississe chargement Ajouter sauce sucre à savoir

  • Mettez le feu à ébullition à feu moyen et cuire quelques sucres ajoutés deux Lorsque les minutes de feu avant que la sauce (le moût de sauce Pour remuer constamment, afin que chacun puisse être très ailes de poulet couleur uniforme)

  • da sarriette, da douce Mimi et les ailes de poulet aigre

  • côtes courtes aigre-doux
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    Patates douces aigre-douce délicieuses et appétissantes
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    côtes de porc aigre-doux
    Les patates douces et acides
    pilule lotus aigre-douce
    racine de lotus aigre-douce
    poulpe sauce aigre-douce
    Super-version simple paresseuse de côtes de porc aigre-doux
    côtes de porc aigre-doux
    Le riz rouge, flocons d'avoine citrouille
    Ours de Noël
    arbre de Noël Brownie
    pain de Noël
    petit-déjeuner Deft - ufs, garniture de tarte