Sous les côtes dans l'eau froide, bouillie, enlever la décoloration. Puis placé dans un autoclave, en ajoutant une quantité appropriée d'eau chaude, une cuillerée de vin, deux gingembre, les oignons courts, la pression pendant 20 minutes. (Je suis paresseux, Billy a fait mettre cocotte-minute, il est recommandé de bouillie ou de récupération)
la rétention d'eau haute pression pot de côtes levées. Retirez les côtes, 2 cuillères à soupe de sauce de soja a été ajouté, une grande demi-cuillère à café de sauce soja, le vinaigre 5 cuillères à soupe (assuré, fait de très acide)
1 cuillère à soupe et d'une moitié de sucre
Marinée pendant environ 20 minutes (ne vous inquiétez pas peut être placé dans le réfrigérateur une nuit plus savoureux)
Pot d'huile, dans les nervures (côtes ne mettent pas dans la sauce aigre-douce, garder en veille) indique qu'une petite friture de feu légèrement doré, environ une minute,
Rejoignez le reste du porc mariné des nervures sauce aigre-douce
Ajouter les côtes de soupe pot à haute pression
Quelques côtes
sauce au feu, à proximité d'un tel état, le transfert à une plaque Sheng
Vous pouvez saupoudrer un peu de décoration d'oignon vert haché et sésame