Préparez les ingrédients requis, préparez un petit bol d'oignon et de vin de gingembre est l'âme des plats de viande
Trancher d'abord le filet et ajouter l'oignon et l'eau de gingembre pour mariner pendant un certain temps pour retirer la viande. Ajouter ensuite le liquide d'oeuf et bien mélanger pour rendre la viande plus tendre et lisse (si paresseux, le liquide d'oeuf peut également être omis)
Trancher ensuite le filet avec de la poudre sèche et le pétrir en boule pour l'utiliser. Sauce soja, vinaigre balsamique, sucre granulé, vin de riz, un peu de sel, un demi-bol d'eau pour faire du jus pour une utilisation future.
Faites d'abord frire des tranches de crevettes pour résoudre la gourmandise.En passant, ajustez la température de l'huile, et les tranches de crevettes seront explosées à la fois, indiquant que la température de l'huile à ce moment a atteint quatre ou cinq couches de chaleur.
Ensuite, vous pouvez faire frire la boule de viande, faire frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés et retirer
Après que tout soit frit, laissez la température de l'huile monter à 70% à 80% et faites-la à nouveau frire pour que la boule de viande devienne tendre et tendre, puis retirez le contrôle de l'huile. La photo a été prise avec inquiétude et un peu déroutante
Dans une autre poêle, faire revenir les oignons verts et le gingembre, ajouter le jus fraîchement préparé et faire bouillir, puis verser rapidement les boulettes de viande et faire sauter
Une fois que toutes les boulettes de viande sont aromatisées, ajoutez un peu d'amidon d'eau pour épaissir, puis arrosez d'un peu de vinaigre balsamique pour recueillir le jus et cuire
La belle décoration peut être mise sur la table.