Porc aigre-doux

C'est un plat apparemment compliqué qui n'est pas difficile à faire. Quel thé vert, maison de grand-mère, cerf blanc, Gui Manlong ont ce plat, chaque fois que ma famille est jeune, je dois le commander. Dites-lui aujourd'hui que ce plat sans teneur en or ne sera plus commandé au restaurant par la suite Conseils Si la température de l'huile est de 30 degrés, la température de l'huile des boulettes de viande frites ne doit pas être trop basse, sinon beaucoup d'huile sera absorbée. Après la friture, vous devez vous assurer que chaque boulette de viande est mature, afin que le goût final puisse rapidement démarrer le pot. Assurez-vous que le filet de porc aigre-doux est croquant et tendre. L'huile de viande frite n'a pas besoin d'être gaspillée, elle peut être utilisée pour la cuisson. Il est recommandé d'utiliser une poêle en fer pour la nourriture chinoise, pas une poêle antiadhésive. longe de porc 350g Liquide d'oeuf 20 grammes sucre blanc 20 30g sauce soja Environ 30 grammes Vinaigre balsamique 5 10g sel 2 3g Saké 3 grammes Gingembre échalote 10 grammes Amidon d'eau 1 2 cuillères farine 50 grammes
  • Préparez les ingrédients requis, préparez un petit bol d'oignon et de vin de gingembre est l'âme des plats de viande

  • Trancher d'abord le filet et ajouter l'oignon et l'eau de gingembre pour mariner pendant un certain temps pour retirer la viande. Ajouter ensuite le liquide d'oeuf et bien mélanger pour rendre la viande plus tendre et lisse (si paresseux, le liquide d'oeuf peut également être omis)

  • Trancher ensuite le filet avec de la poudre sèche et le pétrir en boule pour l'utiliser. Sauce soja, vinaigre balsamique, sucre granulé, vin de riz, un peu de sel, un demi-bol d'eau pour faire du jus pour une utilisation future.

  • Faites d'abord frire des tranches de crevettes pour résoudre la gourmandise.En passant, ajustez la température de l'huile, et les tranches de crevettes seront explosées à la fois, indiquant que la température de l'huile à ce moment a atteint quatre ou cinq couches de chaleur.

  • Ensuite, vous pouvez faire frire la boule de viande, faire frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés et retirer

  • Après que tout soit frit, laissez la température de l'huile monter à 70% à 80% et faites-la à nouveau frire pour que la boule de viande devienne tendre et tendre, puis retirez le contrôle de l'huile. La photo a été prise avec inquiétude et un peu déroutante

  • Dans une autre poêle, faire revenir les oignons verts et le gingembre, ajouter le jus fraîchement préparé et faire bouillir, puis verser rapidement les boulettes de viande et faire sauter

  • Une fois que toutes les boulettes de viande sont aromatisées, ajoutez un peu d'amidon d'eau pour épaissir, puis arrosez d'un peu de vinaigre balsamique pour recueillir le jus et cuire

  • La belle décoration peut être mise sur la table.

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