étape 1
Chocolat en mousseline de soie gâteau: 1 lit gigogne cassé chocolat noir, ajouter de l'huile végétale, chauffage de l'eau au chocolat fonduétape 2
Oeufs séparée, séchée sur protéine exempte d'huile anhydre dans le récipient, de sucre 18 de jaune d'oeuf et mélanger jusqu'à ce que le sucre est dissous, suivi de l'addition du chocolat fondu, du rhum et de l'eau, afin d'assurer Homogénéiser chaque être combiné avec un autre Stirétape 3
3. Le jaune d'uf a été ajouté à la poudre tamisé et une bonne poudre de cacao, mélangé uniformément tourner. Protéines + + jus de sucre pour passer la mousse rigide.étape 4
4. meringue a été ajouté en trois portions de pâte de chocolat, uniformément transformé mixte (plus rapide), four préchauffé, 165 °.] C, sur le feuétape 5
5. La pâte à gâteau est versé dans un moule, à quelques chocs, le four inférieur 35 minutes après la chute du moule au four lâche immédiatement aller à chaud, l'air sec à l'envers, la veilleétape 6
Chocolat au beurre Gâteau: 1 beurre, les jaunes d'ufs et la moitié du sucre Stirétape 7
2. Après avoir résisté au chocolat fondu, ajouter l'extrait de vanille et bien mélanger, puis verser le mélange de beurre juste, bien mélanger, puis ajouter la farine de gâteau tamisé, mélanger la poudre ne peut pas voir.étape 8
3. La protéine avec le reste du sucre, et envoyé à la mousse rigide, en trois portions de pâte de chocolat, bien mélanger. Préchauffer le four à 180 , sur le feuétape 9
4. Bloc de papier sulfurisé dans un moule, a été versé dans de la pâte à gâteau, la couche inférieure, pendant 40 minutes. rechange air sec.étape 10
Je mets habituellement deux gâteaux Peizi d'abord faire, puis commencer à faire un gâteau.étape 11
Noix peuvent être digestible couche de gâteau: beurre fondu + sucre et cuire à feu doux, incorporer des biscuits digestifs écrasés, la poudre de cacao et les noix hachées. la pression de formation, en dehors de veilleétape 12
Chocolat ganache: la couche de gâteau au beurre sur l'écrou, du côté de veille. 1. Jaune d'oeuf 2030 beurre de sucre, de la chaleur à chauffer l'eau, en remuant constamment avec une spatule sur gel de silice, jusqu'à ce que le sucre est dissous, le beurre et la fusion du jaune d'uf, est une pâte solide, un gel de silice peut être accroché sur la pelle.étape 13
2. La coupe de chocolat noir en petits morceaux, le jaune d'oeuf a été ajouté à chaud (souvenez-vous du feu) a été agité jusqu'à ce que le chocolat complètement fondu, pâte de chocolat était brillant, mis de côté l'air de rechange à secétape 14
3. La crème 10 betterave à sucre au batteur électrique (faible vitesse) à partir Peng totale, déposée le fouet tête, une forme pointue à la pâte crémeuse. L'air sec est ajouté la pâte et bien mélanger Ajouter graduellement le chocolat au rhum de la pâte à la crème, bien mélanger, verser le gâteau avec un moule à cake de beurre, gel 4 heures ou toute la nuit.étape 15
La forme du gâteau de ganache au chocolat casserole sur, mettre un gâteau mousseline au chocolat, en dehors de rechange, commencer à faire la mousse au chocolat.étape 16
Mousse au chocolat: 1 feuille de gélatine ramollie à l'eau froide, le lait +120 crème légère réchauffée à faible chaleur du feu un peu après ébullition, ajouter des pépites de chocolat, bien mélanger. Egoutter films de gélatine ajoutée de l'eau, sous agitation. Laisser refroidir.étape 17
2. Crème à fouetter le sucre 225g + 22, envoyé% à 90% de matières grasses, des lignes apparaissent, l'air sec a été ajouté en trois portions de pâte de chocolat, mélange, placé mousseline for moule à gâteau, réfrigérée à 4 heures.