Cinq riche gâteau au chocolat noir (8 pouces)

couche de gâteau digestible peut être modifié en bas de chocolat croquant: chocolat 100g, 100g feuille de croquant. couche de gâteau de noix peut être digestible beurre 100 g sucre 80g biscuits digestifs 125g poudre de cacao 20g viande de noix 50 g ufs 1 gâteau au beurre de chocolat beurre 75g sucre en poudre 75g chocolat noir 72% 75g La farine de gâteau 75g vitellus 3 extrait de vanille 1-2 gouttes ganache au chocolat vitellus 3 crème fleurette 180g beurre non salé 30g rhum 15g sucre en poudre 20g (avec du jaune d'uf) sucre en poudre 15g (avec crème fouettée) chocolat noir 72% 150g gâteau mousseline au chocolat ufs 3 La farine de gâteau 24g poudre de cacao 12g sucre 42g (18g jaunes d'oeuf, protéine 24g) eau 30g rhum 7g chocolat Dove noir 30g L'huile de maïs 10g Le jus de citron Quelques gouttes mousse au chocolat couche crème fleurette 120g + 225g chocolat noir 72% 150g Le sucre blanc cristallisé 22g lait 60g feuilles gélatine 15g

étape 1

Chocolat en mousseline de soie gâteau: 1 lit gigogne cassé chocolat noir, ajouter de l'huile végétale, chauffage de l'eau au chocolat fondu

étape 2

Oeufs séparée, séchée sur protéine exempte d'huile anhydre dans le récipient, de sucre 18 de jaune d'oeuf et mélanger jusqu'à ce que le sucre est dissous, suivi de l'addition du chocolat fondu, du rhum et de l'eau, afin d'assurer Homogénéiser chaque être combiné avec un autre Stir

étape 3

3. Le jaune d'uf a été ajouté à la poudre tamisé et une bonne poudre de cacao, mélangé uniformément tourner. Protéines + + jus de sucre pour passer la mousse rigide.

étape 4

4. meringue a été ajouté en trois portions de pâte de chocolat, uniformément transformé mixte (plus rapide), four préchauffé, 165 °.] C, sur le feu

étape 5

5. La pâte à gâteau est versé dans un moule, à quelques chocs, le four inférieur 35 minutes après la chute du moule au four lâche immédiatement aller à chaud, l'air sec à l'envers, la veille

étape 6

Chocolat au beurre Gâteau: 1 beurre, les jaunes d'ufs et la moitié du sucre Stir

étape 7

2. Après avoir résisté au chocolat fondu, ajouter l'extrait de vanille et bien mélanger, puis verser le mélange de beurre juste, bien mélanger, puis ajouter la farine de gâteau tamisé, mélanger la poudre ne peut pas voir.

étape 8

3. La protéine avec le reste du sucre, et envoyé à la mousse rigide, en trois portions de pâte de chocolat, bien mélanger. Préchauffer le four à 180 , sur le feu

étape 9

4. Bloc de papier sulfurisé dans un moule, a été versé dans de la pâte à gâteau, la couche inférieure, pendant 40 minutes. rechange air sec.

étape 10

Je mets habituellement deux gâteaux Peizi d'abord faire, puis commencer à faire un gâteau.

étape 11

Noix peuvent être digestible couche de gâteau: beurre fondu + sucre et cuire à feu doux, incorporer des biscuits digestifs écrasés, la poudre de cacao et les noix hachées. la pression de formation, en dehors de veille

étape 12

Chocolat ganache: la couche de gâteau au beurre sur l'écrou, du côté de veille. 1. Jaune d'oeuf 2030 beurre de sucre, de la chaleur à chauffer l'eau, en remuant constamment avec une spatule sur gel de silice, jusqu'à ce que le sucre est dissous, le beurre et la fusion du jaune d'uf, est une pâte solide, un gel de silice peut être accroché sur la pelle.

étape 13

2. La coupe de chocolat noir en petits morceaux, le jaune d'oeuf a été ajouté à chaud (souvenez-vous du feu) a été agité jusqu'à ce que le chocolat complètement fondu, pâte de chocolat était brillant, mis de côté l'air de rechange à sec

étape 14

3. La crème 10 betterave à sucre au batteur électrique (faible vitesse) à partir Peng totale, déposée le fouet tête, une forme pointue à la pâte crémeuse. L'air sec est ajouté la pâte et bien mélanger Ajouter graduellement le chocolat au rhum de la pâte à la crème, bien mélanger, verser le gâteau avec un moule à cake de beurre, gel 4 heures ou toute la nuit.

étape 15

La forme du gâteau de ganache au chocolat casserole sur, mettre un gâteau mousseline au chocolat, en dehors de rechange, commencer à faire la mousse au chocolat.

étape 16

Mousse au chocolat: 1 feuille de gélatine ramollie à l'eau froide, le lait +120 crème légère réchauffée à faible chaleur du feu un peu après ébullition, ajouter des pépites de chocolat, bien mélanger. Egoutter films de gélatine ajoutée de l'eau, sous agitation. Laisser refroidir.

étape 17

2. Crème à fouetter le sucre 225g + 22, envoyé% à 90% de matières grasses, des lignes apparaissent, l'air sec a été ajouté en trois portions de pâte de chocolat, mélange, placé mousseline for moule à gâteau, réfrigérée à 4 heures.
saveurs Sandwich
Précédent
crevettes épicées (réouverture)
Prochain
laine fleur
Mollusque frit
thé de beauté
[Citron] crème lourde
Porc bouche lourde
Oreo fromage lourd
Sous la pizza viande de multiples aliments lourds éclatement
Gâteau Mousse au chocolat (deux) - corps de gâteau
courgettes aigre-doux
Porc aigre-doux
Doux et aigre lotus
côtes courtes aigre-doux