Gâteau Mousse au chocolat (deux) - corps de gâteau

première fois, avec une maison relativement simple, après la formation de bien, mais il est encore loin et vraie mousse par rapport à la distance ah. Fromage à la crème crème Parlez Oreo feuilles gélatine chocolat noir lait biscuits digestifs sucre montant droit beurre montant droit sel montant droit

étape 1

Gâteau corps de prise: le chocolat fondu imperméable à l'état de pâte.

étape 2

Fromage à la crème à ramollir à la température ambiante, le chauffage de l'eau sous agitation pour former une pâte.

étape 3

Le lait a été ajouté peu à peu, en remuant jusqu'à ce que pas de particules.

étape 4

La pâte de chocolat est ajouté au fromage et remuer jusqu'à ce que la pâte lisse imperméable.

étape 5

Puis mélanger D a été ajouté écrasé poudre de chocolat Oreo.

étape 6

Avant d'eau froide avant des morceaux de gélatine, ajouter la pâte de fromage au chocolat fondu chaud.

étape 7

Parlez-en à passer la crème et battre jusqu'à ce que la pâte humide peut être installé, ne me souviens pas beaucoup, sinon il deviendra laitier.

étape 8

Tout d'abord prendre un peu de bon de parler de passer la pâte de fromage à la crème ajoutée.

étape 9

Puis incorporer le fromage à la crème au chocolat pâte Stir talk rembobinage.

étape 10

Dans le fond de la croûte de digestion abrasive étalez une couche de génoise, versez la mousse faire une pâte.

étape 11

Nivelant le réfrigérateur pendant 4 heures. De préférence la nuit, mieux.
Sous la pizza viande de multiples aliments lourds éclatement
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