côtes de porc aigre-doux

type de saveur douce et les côtes de porc aigre-doux et aigre est un représentant d'un favori du public propose des plats traditionnels. Authentiques pratiques et matériaux porc aigre-doux sont tout à fait particulier sur le choix des côtes générales de rangée Tsai, côtes. Les côtes doivent d'abord enlever le sang, égouttés marinées, puis enveloppé sous la poudre à la surface du brun doré et croustillant frit attente de poisson, le sucre, le sucre candi décharge de couleur SAUTÉ les nervures wok, finalement surmonté avec goût aigre-doux au vinaigre de riz. doit ici utiliser le vinaigre, le goût de vinaigre affecte aussi le goût! Aujourd'hui, d'introduire un porc très simple aigre-douce, non frit, la pratique de la simple, la viande tendre, novice de cuisine peut facilement créer. côtes de porc 600 grammes vin de cuisine 2 cuillères à soupe vinaigre de riz 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce teriyaki 1 cuillère à soupe sucre cristal 30 grammes L'huile d'arachide Un peu oignons 1 gingembre 4 ail 3 poivre Un peu carotte Un peu sel montant droit
  • Laver les nervures est d'abord découpé en petits morceaux, immergé dans l'eau froide d'au moins une demi-heure, retirer le sang, la sauvegarde de vidange. (Faire tremper pendant 2 heures mieux dans l'eau froide)

  • Pan versez un peu d'huile végétale, la tuile de côtes, petites et moyennes en douceur pour elle.

  • Lorsque les côtes de porc frit, le gingembre prêt, oignon, ail, tranches de carotte.

  • Tourner et cuire les côtes pendant un certain temps, puis obtenir le pot de côté et mettre la casserole.

  • Dans la cocotte, versez un peu d'huile d'arachide, ajoutez le poivre, le gingembre, l'échalote, l'ail haché, faire revenir légèrement.

  • Ensuite, prenez la casserole des côtes.

  • Delta a ensuite ajouté au vin de goût Pierre, la sauce de soja frais premium Juin, coupées en deux et bien mélanger.

  • On verse ensuite dans 2 bols d'eau pure, les nervures peuvent tous ont pas vu.

  • Dans les côtes placées au-dessus de l'oignon, la carotte et cuire jusqu'à ce que la soupe d'ébullition de feu.

  • Lorsque la soupe pleine ébullition, couvrir le couvercle, tourner un petit feu et laisser mijoter pendant une demi-heure.

  • Une demi-heure plus tard, rejoint à la sauce de soja rouge brûlant Juin, le goût du vinaigre de parfum Delta, le sucre et une pincée de sel, tournez la sauce du feu.

  • Enfin, un peu de soupe à gauche, éteindre le feu, saupoudrez avec un peu d'oignon vert haché peut être ouvert pour manger. (Combien soupe être réglé en fonction des préférences personnelles)

  • comme fini

  • comme fini

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