Laver les nervures est d'abord découpé en petits morceaux, immergé dans l'eau froide d'au moins une demi-heure, retirer le sang, la sauvegarde de vidange. (Faire tremper pendant 2 heures mieux dans l'eau froide)
Pan versez un peu d'huile végétale, la tuile de côtes, petites et moyennes en douceur pour elle.
Lorsque les côtes de porc frit, le gingembre prêt, oignon, ail, tranches de carotte.
Tourner et cuire les côtes pendant un certain temps, puis obtenir le pot de côté et mettre la casserole.
Dans la cocotte, versez un peu d'huile d'arachide, ajoutez le poivre, le gingembre, l'échalote, l'ail haché, faire revenir légèrement.
Ensuite, prenez la casserole des côtes.
Delta a ensuite ajouté au vin de goût Pierre, la sauce de soja frais premium Juin, coupées en deux et bien mélanger.
On verse ensuite dans 2 bols d'eau pure, les nervures peuvent tous ont pas vu.
Dans les côtes placées au-dessus de l'oignon, la carotte et cuire jusqu'à ce que la soupe d'ébullition de feu.
Lorsque la soupe pleine ébullition, couvrir le couvercle, tourner un petit feu et laisser mijoter pendant une demi-heure.
Une demi-heure plus tard, rejoint à la sauce de soja rouge brûlant Juin, le goût du vinaigre de parfum Delta, le sucre et une pincée de sel, tournez la sauce du feu.
Enfin, un peu de soupe à gauche, éteindre le feu, saupoudrez avec un peu d'oignon vert haché peut être ouvert pour manger. (Combien soupe être réglé en fonction des préférences personnelles)
comme fini
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