poulpe sauce aigre-douce

poulpe est principalement distribué dans l'océan Pacifique et Indien occidental, sont distribués en mer Jaune de la Chine, mer de Chine orientale, mer de Bohai tout le chemin vers la mer de Chine du Sud, comme un poisson riche en graisses, protéines, lipides, de la vitamine B1, B2 et niacine, calcium, phosphore, fer, iode et d'autres composants. Spleen, Qi, estomac chaud, foie, peau Ze, le qi, le sang, l'effet de corps. Pour 100 grammes de poisson avec 19 g de protéines, de matières grasses 7,4 G ont Octopus en acides gras insaturés, l'effet de réduction du cholestérol. En même temps, peut améliorer la vitalité des cellules de la peau à la surface de la peau délicate, lisse, rendre les cheveux noir brillant, il est un produit rare beauté des cheveux. lécithine Octopus. Peut réduire les cellules de mortalité, le cerveau peut retarder le vieillissement, connu comme la magie de la nourriture peut rendre les gens rajeunissent. 6-thioguanine chez les espèces de poissons. La substance est un agent anticancéreux naturel, la leucémie, le cancer de l'estomac, le cancer lymphatique ont un effet préventif. DHA et EPA contenu poulpes plus élevé que les poissons d'eau douce. Le DHA est nutriments nécessaires au cerveau, améliorer la mémoire et la capacité de penser est très important, combiné avec le poulpe riche en lécithine, pour le rendre le poisson plus d'eau douce que la fonction cérébrale normale. L'EPA est communément connu comme piège vasculaire, bon pour abaisser les lipides sanguins. Octopus riche en magnésium ont également un bon effet protecteur sur le système cardiovasculaire, aide à prévenir l'hypertension, l'infarctus du myocarde et d'autres maladies cardio-vasculaires. ribbonfish A oignons Quartier racine gingembre cinq vin de cuisine cuillerée sauce de soja cuillérées sucre trois écopes vinaigre aromatique trois écopes amidon de blé quatre cuillères à soupe sel Un peu MSG Un peu
  • Octopus lavés, coupés en petits morceaux d'environ cinq ou six centimètres

  • Avec le gingembre mariné et le vin vingt minutes

  • préparer le gingembre

  • jus d'alimentation Préparation: une cuillerée de vin, deux cuillerées de sauce de soja, trois cuillères à soupe de vinaigre, trois cuillères à soupe de sucre, mettre un peu de sel dans un petit poulet

  • Le poisson marinées, enlever l'excès d'eau

  • Octopus revêtu uniformément sur les deux côtés de l'amidon de blé (farine peut être)

  • Mettez la bonne quantité d'huile dans la poêle, faire frire jusqu'à ce que doré des deux côtés poulpe

  • Mettez le gingembre oignon, le jus d'alimentation

  • Ajout d'une quantité appropriée d'eau, faire bouillir le feu, laisser mijoter pendant un certain temps, puis la casserole

  • Délicieux doux et aigre fini poulpe

  • racine de lotus aigre-douce
    Précédent
    Super-version simple paresseuse de côtes de porc aigre-doux
    Prochain
    côtes de porc aigre-doux
    Le riz rouge, flocons d'avoine citrouille
    Ours de Noël
    arbre de Noël Brownie
    pain de Noël
    petit-déjeuner Deft - ufs, garniture de tarte
    Home Edition garniture de tarte aux ufs
    côtelettes d'agneau braisés
    Fried viande croustillante
    mouton igname blanche soupe # Premier Kam fête # Rappelant manger
    soupe boeuf casserole tomate # # quoi nourrir cent mille (les bébés de manger des légumes)
    poulpe sauce aigre-douce