crevettes épicées (réouverture)

est attaché à la partie principale du dîner à la boutique d'un ami, cette crevette épicée dans une maison inconnue manger, manger à l'oublier, ils essaient de penser à leur propre fait, faites-le goût bon, comme des saveurs Les parents peuvent essayer de faire un peu oh. crevettes Amérique du Sud 500g piment séché 10g poivre 10g Pixian 2 cuillères à soupe sucre 5g ail 4 oignon grand montant droit vin de cuisine montant droit sauce Oyster 1 cuillère à soupe sauce de soja 10g sel montant droit gingembre 4 vinaigre 1 cuillère à soupe

étape 1

Prêt Matériaux

étape 2

ligne de crevettes Penaeus cut prise à l'arrière

étape 3

Eh bien, jouer les crevettes toute dix minutes marinées ajouter du vin

étape 4

Ajout d'une quantité appropriée d'huile dans la poêle

étape 5

Versez de l'huile à la crevette marinée Ba Jiufen, les alevins de crevettes deviennent rouge profond tout, vous pouvez ouvrir le dos

étape 6

Après lixiviation pot de crevettes l'huile restante dans le chili, le poivre et mélanger encens cresson

étape 7

Versez les crevettes frites, sautés une minutes en ajoutant la bonne quantité d'eau, trop tard pour les crevettes

étape 8

Après le feu à ébullition, ajouter l'ail et les oignons, cuire pendant une minute étouffante

étape 9

Ajouter le sucre, le vinaigre et gingembre sel

étape 10

Le laisser mijoter au feu pendant quelques minutes dix, un petit ragoût de feu environ cinq minutes

étape 11

Après presque ajouté à la sauce aux huîtres bouillie, pot

étape 12

Transférer dans une assiette, parsemer de persil
Cinq riche gâteau au chocolat noir (8 pouces)
Précédent
laine fleur
Prochain
Mollusque frit
thé de beauté
[Citron] crème lourde
Porc bouche lourde
Oreo fromage lourd
Sous la pizza viande de multiples aliments lourds éclatement
Gâteau Mousse au chocolat (deux) - corps de gâteau
courgettes aigre-doux
Porc aigre-doux
Doux et aigre lotus
côtes courtes aigre-doux
ailes de poulet aigre-doux