L'effet visuel de l'homme musclé de Chiguo ...
Coupé en morceaux
Ajouter du vin de cuisine et un peu de sel pendant 20 minutes
Nettoyage des crevettes, j'aime particulièrement les crevettes tigrées noires dans les crevettes, en fait, toutes les crevettes peuvent être égouttées.
Coupez la barbe, coupez la queue des crevettes, ramassez les tendons et laissez mariner un moment avec un peu de vin de cuisine et de sel
À ce moment, mélangez les légumes, selon vos propres ha ... pommes de terre, tranches de racine de lotus, persil coupé en diagonale, poivrons verts, oignons, laitue, ail, gingembre, oignons verts, coriandre, coupés en morceaux.
Répandez de l'amidon pour préparer les ouaouarons et les crevettes à se rouler et à répandre leur amour
Versez le jus du ouaouaron mariné et des crevettes, puis enduisez le ouaouaron d'amidon dans la sauce violette.
Mettez plus d'huile dans la casserole et après ouverture, mettez le ouaouaron rempli d'amidon dans une pâte croustillante.
Envelopper les crevettes dans l'amidon, les rouler dans le carter d'huile, les faire frire et réserver
Les croustilles et les tranches de racine de lotus sont également frites.
Préparez le piment séché, le poivre, le cresson et la sauce piquante.
Faire chauffer la poêle, faire sauter le gingembre, l'échalote, l'ail, le piment séché, le poivre et les faire frire
Versez l'oignon, le poivron vert, la laitue et faites sauter pendant un certain temps, ajoutez le cresson et la sauce épicée, ajoutez plus d'épices et ajoutez moins d'assaisonnement si vous n'aimez pas les épices. Ajoutez ensuite des crevettes frites, des ouaouarons, des tranches de racine de lotus, des croustilles, si vous aimez le sucré, ajoutez une cuillère à café de sucre. Ajouter un petit bol d'eau à feu moyen et faire revenir doucement jusqu'à ce que le jus soit lisse.
Après avoir goûté, il a presque bon goût, mettez de la coriandre dans l'assiette, vous pouvez saupoudrer de sésame blanc, ma famille ne l'a pas mis sans raison.