Bullfrog tombe amoureux des crevettes (crevettes bullfrog en pot sec appréciées des adultes et des enfants)

J'aime manger des séries de casseroles sèches, et les légumes y sont également servis. Ce restaurant mange au moins 68 repas, et la portion est un peu, je ne peux pas supporter le genre de légumes en sandwich Plus à l'aise. Allez, fais-le ~ Ouaouaron 4 Crevette tigrée noire 300 grammes Salade 1 racine de lotus Demi-section Patate 1 oignon Moitié Céleri 1 persil 2 arbres poivre vert 1 Chili séché Une poignée gingembre feuille Ail 3 pétales échalote 2 racines Amidon (farine crue) certains Du vin de cuisine Quelques cuillères Pâte de haricots Une cuillerée
  • L'effet visuel de l'homme musclé de Chiguo ...

  • Coupé en morceaux

  • Ajouter du vin de cuisine et un peu de sel pendant 20 minutes

  • Nettoyage des crevettes, j'aime particulièrement les crevettes tigrées noires dans les crevettes, en fait, toutes les crevettes peuvent être égouttées.

  • Coupez la barbe, coupez la queue des crevettes, ramassez les tendons et laissez mariner un moment avec un peu de vin de cuisine et de sel

  • À ce moment, mélangez les légumes, selon vos propres ha ... pommes de terre, tranches de racine de lotus, persil coupé en diagonale, poivrons verts, oignons, laitue, ail, gingembre, oignons verts, coriandre, coupés en morceaux.

  • Répandez de l'amidon pour préparer les ouaouarons et les crevettes à se rouler et à répandre leur amour

  • Versez le jus du ouaouaron mariné et des crevettes, puis enduisez le ouaouaron d'amidon dans la sauce violette.

  • Mettez plus d'huile dans la casserole et après ouverture, mettez le ouaouaron rempli d'amidon dans une pâte croustillante.

  • Envelopper les crevettes dans l'amidon, les rouler dans le carter d'huile, les faire frire et réserver

  • Les croustilles et les tranches de racine de lotus sont également frites.

  • Préparez le piment séché, le poivre, le cresson et la sauce piquante.

  • Faire chauffer la poêle, faire sauter le gingembre, l'échalote, l'ail, le piment séché, le poivre et les faire frire

  • Versez l'oignon, le poivron vert, la laitue et faites sauter pendant un certain temps, ajoutez le cresson et la sauce épicée, ajoutez plus d'épices et ajoutez moins d'assaisonnement si vous n'aimez pas les épices. Ajoutez ensuite des crevettes frites, des ouaouarons, des tranches de racine de lotus, des croustilles, si vous aimez le sucré, ajoutez une cuillère à café de sucre. Ajouter un petit bol d'eau à feu moyen et faire revenir doucement jusqu'à ce que le jus soit lisse.

  • Après avoir goûté, il a presque bon goût, mettez de la coriandre dans l'assiette, vous pouvez saupoudrer de sésame blanc, ma famille ne l'a pas mis sans raison.

  • Banquet essentiel pot sec Chiba tofu
    Précédent
    pommes de terre crêpière, chou
    Prochain
    Le poivre noir crevettes crêpière
    pommes de terre puissants - chips Griddle
    Noble maman "boeuf en pot sec" s'améliore à mesure que vous le mangez
    Plaque de cuisson au four tête de poisson
    poisson croustillant Griddle
    Vermicelles de chou-fleur en pot sec
    Rouchao champignons frais de la mer
    aubergines braisées
    côtes Casserole
    aubergine poisson aromatisé (moins d'huile)
    ufs frits Radis
    Laoganma haricots sautés