chou-fleur Griddle

Sichuan Ceci est plus commun d'un plat classique, le matériau est également très simple chou-fleur 300 grammes chili 2 poivre vert 2 porc 100 grammes oignons montant droit ail 3 sauce Laoganma 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sel montant droit huile montant droit
  • coupe choux-fleurs, pot, ajouter de l'eau, 1 sel de cuillère à soupe, faire tremper pendant 20 minutes (peut permettre à l'eau pour drainer une partie du chou-fleur, le chou-fleur peut aussi enlever les petits insectes, la boue Han), un bon tremper rincer à nouveau, le pot de Blanchir à l'eau bouillante une minutes , retirer et réserver!

  • L'oignon, le piment, le poivron vert, l'ail, le porc en tranches

  • La quantité d'huile versée dans le pot, mettre la couleur des frites de porc, puis ajouter les oignons, le piment, le poivre, mélanger l'ail uniformément

  • Verser la sauce de soja

  • Laoganma dans la sauce, une pincée de sel (au goût de leur propre saumâtres tune),

  • Pour faire frire de chou-fleur au large des étudiants, plaque de pot

  • Transfert à une plaque

  • parfumé cireuse canard Griddle - recettes de niveau nounou Griddle de la maison natale de
    Précédent
    Banquet essentiel pot sec Chiba tofu
    Prochain
    Bullfrog tombe amoureux des crevettes (crevettes bullfrog en pot sec appréciées des adultes et des enfants)
    pommes de terre crêpière, chou
    Le poivre noir crevettes crêpière
    pommes de terre puissants - chips Griddle
    Noble maman "boeuf en pot sec" s'améliore à mesure que vous le mangez
    Plaque de cuisson au four tête de poisson
    poisson croustillant Griddle
    Vermicelles de chou-fleur en pot sec
    Rouchao champignons frais de la mer
    aubergines braisées
    côtes Casserole
    aubergine poisson aromatisé (moins d'huile)